оффтопик: Согласен, но , вроде с темой рядом.. :popcorn:
Вид для печати
Оно конешно, оно есть, подумать. А о чём? Ребята, есть желающие порулить темой вместе с созданием Овального Кабинета на зОВАЛинке под ником "Овалинка?" Я то никуда, собссно, не ухожу, но на работе проектик интересный нарисовался, времени будет не особо.
Кстати, по поводу декомпрессии клираов: я свои заправляю без шприца, из тонконосых флаконов от ФА, клир полностью забухиваю примерно за четверть секунды, так что не в этом дело. Может, и вправду отверстие для воздуха не до конца проколото? Точно, с арканом мы это обсуждали. Юра, так что в итоге? Кто победил?
Голосую за "Овальный Кабинет". В рулевые не пойду - могу неделями пропадать... :)
"Овальный Кабинет", Я ЗА!!!:bravo:
Я за "Овальный кабинет" -(TALK- ОВАЛьня)
Овальный кабинет, это наше всё, вааще .:nice: Пошли вторые сутки Овала в моих руках. совершил подвиг, оставил его на полчаса поесть, недельный запас жиж приближается к концу. Буду заказывать у итальянцев со вкусом еды, чтоб совмещать.:D И вообще создание Овала спонсировали компании по производству жиж%)
Не поверишь, но я взял вруки Овал 26 часов назад и только час назад вспомнил что ещё не ел:D Я до сих пор сидел на ЕГО-т, может поэтому и не подозревал что парение может быть настолько вкусно, предвкушаю дрипку, Малыш и еБак. А насчёт жиж я пошутил;) Но ты-же поверила, это у меня такой прикол на религиозных , когда спрашивают, говорю что не могу, у меня копчённый бекон залит.
вот в это как раз верю.:) С тех пор как начала парить практически перестала есть конфеты и вообще сладкое - не тянуло после фруктово-кондитерских аром, и до сих пор не тянет, хотя из фруктов остался только яблоко+табак Инаверы...
А вот всякие там пиццы, беконы, крабы и лососи - брррр... Не помню ни одного положительного отзыва и не думаю что Ovale V6 VV system тут может что-то изменить к лучшему.
Емкость комплектных "16340 900 mAh" оказалась поменьше, чем у "aw imr 18350 700 mAh", но не критично. Мне почти на сутки хватило. В процессе разрядки несколько раз выдергивал батареи, замерял вольтаж, и шли они почти ровно, с разницей в сотые. Но когда овал замигал "разряжено" и вытащил - 2,88 и 3,38 В на банках.
У меня почти та же петрушка со штатными акками 16340.По мере разряда разница была не ощутимой 0,2-0,3.Но когда стик отрубился,результат вышел - 2,75 и 3,32.Сейчас поставил на зарядку.В стик вогнал 18350.
Стик брал с Vapor Hawk,полный комплект.Доставку ждал 15 дней.Первые впечатления с родным клиром были очень положительны после егошки.Через 2 дня клир стал сильно сопливить и при заправки и при парении.При парении слышен писк как и у многих.Крышка держится нормально.
Сейчас прервал процесс зарядки для замера акков.Напряжение на обеих банках выровнилось 4.18 и 4.17.
Оставил дозарядится.
Чуть попарил на 18350,замеряю-4,04 и 4,05.