О какой лаве речь? С платой от V8 габаритами в 2 раза меньше.
Вид для печати
да хотя бы вот
Кто v v-9 пробовал есть такие? в чем отличия?
всю тему курить сил нет))
подскажите:
наблюдаю проблему с овалом - постоянно сбрасывает напряжение на 5,0 вольт... мигает надпись Lo... переодически вообще зависает намертво: постоянно мигает стартовая кнопка ,напряжение не регулируется... или вытаскивал батареи или приходилось ждать минут пять... потом опять: выставляю напругу - пара затяжек - тресь 5,0 и Lo... и опять по кругу... при том что аки(штатные синенькие) оба показывают по 3,7 Вт. парю на клирах ,что шли в комплекте.
Робяты, спасайте. Что-то глючит мой самодельный Франкенштейн, а в чем причина понять не могу... Похожих случаев вроде не встречал на форуме.
Периодически повторяется одна и та же фигня:
Нажимаю на кнопку, овал мигает раз 6-7 кнопкой и индикатором того режима на котором работает. Спираль не греется.
Вынимаю батареи, жду минут 5 - всё в норме. И так несколько раз в день, вне зависимости от заряженности батарей...
Кто-то сталкивался?
если акки правильно поставлены и заряжены, кнопку не сломаль, то залита плата/сломал микрокнопку. все есть в О.К. начни с вскрывания открычивания всего лишнего и тестер поставь рядом
почти тот же совет - О.К., начни открывать/откручивать, а перед этим сними показания акков и какой у них пробег.
мало инфы.
т.е. потреся оВал и заработало - ищи бедовый контакт/КЗ
Все таки овал говно китайское!) Как на него накрутить е-бак? До конца закрутишь коротышь, приходиться не докручивать до конца, даже разьем не могли сделать нормальный. Вкус меняется когда акум уже близок к разрядке...крышка ломается итд...
Еще бывает такая фишка временам и как горечь во рту хз из за чего, то ли просадки по напруги или еще что. На том же его 1000махов проблем таких нет. Так что дело в в8. Вот как то так.
и очень пока что сырое в плане исполнения, что всем ниоднократно говорено, так что В8 счас покупать надо понимая зачем. Бак нужно юзать через правильный полноченный переходник.
кроме уже данных мной выше для Вас советов, пойдите на тему "Овальный Кабинет" (гляньте подпись) и страниц 20-30 последних осильте, там решали как раз пару случаев как и Ваш, там же и оперативней подскажут, только последовательность включения / появления ошибки опишите подробно с циферями и пр. проще всего снять видео - все разобрано, делаю то-то, все видят результат.
мда.. послали умно)
а умно не посоветовать тут?
или послать проще?
я уже дал Вам советы, см. выше, начните работать, а отправка в О.К. - это не отмаз типа "пошел ты", а реальная рекомендация, т.к. там собрались неплохие опытные люди и многие как раз в это время получили и мучают В8. но идти и там постить "от фонаря" не получится - сделайте сначала хоть что нибуть, по реакции прибора будут определены и дальнейшие действия.
Привет, коллега! :)
Неделю назад с теми же симптомами и мой переделанный Ви6 слег в "больничку". Разобрал - жижа реально на плате, промыл, просушил - правильно KuritNetDa советует - попробовал - работает. Парил Фараона - те же советы - почаще синтепон менять, чтоб впитываемость была хорошая, ну и в нишу коннектора овального может имеет смысл силикончиком по кругу вокруг коннектора промазать аккуратно.
S_auto хай :hello: гляжу на родных просторах тебя притяснять начали?
разобрал В8, надеялся, что можно хоть на 5 мм утопить коннектор и закрепить....не выйдет:(
места в корпусе навалом, а использовано нерационально. Хочется глубже посадить - Бульба торчит ужасно (от верха коннектора до низа декоративного рифления коннекторной площадки 10 мм).
Интересно, кто-нибудь прорабатывал вопрос отвязки кнопок от платы?