"Игла должна пройти через отверстие силиконового уплотнения насквозь, и не переливай -больше и сказать нечего!"
2 аркан
Это работает, когда клир новый(сухой). Так я в первый раз и сделал. Но на второй потекло. Как я понял, то ,что осталось на нитке, выталкивается давлением из шприца. Поэтому и интересуюсь, как этого избежать.
Заранее благодарен
А мой овал, после 2-х недельного юзания, начал облазить..ну я в итоге помог слезть покрытию до конца...средством для снятия лака и алга)) теперь стал блястящий пластиковый кЕтайский корпус, только глаз кнопки напоминает о былой красоте((
о себе
Начинает литься через пару секунд, так что дело не в переливе. Может клир бракованный?
Lis323, есть вариант хорошенько продуть пустой клир снизу, через коннектор - выдавить жижу из воздуховода, затем вытереть насухо везде где можно и попытаться заправить ещё раз. Если потечёт снова - м.б. уплотнение в коннекторе гикнулось.
Свои клиры при заправке держу вертикально, чтоб через спираль в воздуховод не текло + визуальный контроль уровня... Оваловских у меня пока(оффтопик: хомяк аж дернулся: "Неужели закажет?!") к сожалению нет...
В первый раз было нормально? Если воздуховад не свернул, то с чего с конектора лится. Я пока заправил раз 5 оффтопик: это что, я 10мл высадил?Доктор! скорее на помощь! Нет без чемодана, но со смирительной рубашкой
ничего не текло, но у меня шприц с тонкой иглой и жижа выходит медлено. Может в этом дело? Попробуй при заправке сунуть зубочистку между силиконом и корпусом, но без фанатизма, аккуратно.
dimasolspb Я при заправке , иногда, слышу, как воздух выходит через те отверстия, о которых мы говорили.
Спасибо за советы, попробую. Добавьте плс ответы на частые вопросы в начало темы. А то 85 страниц не все будут читать, и получится флуд
Lis323 У тебя может сама силиконовая чашка плохо сидит? Выкрути клир, поставь его коннектором на стол, слегка прижми и отверткой сверху попробуй слегка осадить вниз к коннектору всё силиконовое уплотнение. Только в момент поджатия- прижимай весь клир к столу,- иначе выдавишь ,, +,,коннектора-воздуховод.
Последний раз редактировалось аркан; 16.03.2012 в 22:56.
LEPS оффтопик: Ну новичок- помогать-обязаны!![]()
Завтра попробую, когда опустошу. Это моя 2-я е-сиг(до этого была его-т), так что я плохо разбираюсь в строении клира.
PS выше отписавшимся: было бы логично всю информацию на ЧАВО описать в 1-ом сообщении, чтобы не отвечать на одни и те же вопросы несколько раз
Последний раз редактировалось Lis323; 16.03.2012 в 23:06.