Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: Возможно... Но использование потенциометра увеличит линейные размеры и, соответственно, уменьшит потенциальную область применения. В будущем возможно ассортимент и расширится - кому управление количеством нажатий, кому парой-тройкой кнопок, кому потенциометром, кому еще чем. А пока плата остается единственной и неповторимой...
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
оффтопик: Есть, только где? Её же ловить надо, так сказать пройти квест "Отследи и купи"![]()
Вооот, только ловить пока приходится то что есть, производитель просто не успевает насытить нас, не говоря уже о расширении ассортимента.
Вот бы платку в форме таблетки (я не про Evolv) - поставил на акк, отрегулировал под себя и получай удвольствие...
Эххх, помечтал*))) Пойду посмотрю, может Овалов завезли*)))
Сообщение от аркан
аркан, что ж вы так рано спать ложитесь?
Вот в этом посте http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post684126 еще 2 недели назад я кино разместил с подсказками для тех, кто не хочет смотреть полностью...
Вот и мои шаловливые ручонки добрались до улучшайзинга. Начиналось всё банально просто: надоели ограничения на атомы без юбок, а использование переходника "то же на то же, но повыше" добавляет ещё одно слабое звено в контакты, т.е. увеличивается вероятность "неконтакта". А дальше по нарастающей. В итоге:
1. Заменён коннектор на "родной" 510-й, ВЫЛОМАННЫЙ (не выпиленный/выточенный) из неработающей Яги.
2. Раз уж всё равно паять, то почему бы не заменить провода? -> Поменяны провода ("волоски " к светодиодам не стал заменять).
3. Убран "гламур" с кнопки. Брюлик легко извлекается, но остаётся немного клея. Можно или клей снять, или заполнить "пустоту" чем-то более мужским.
4. Далее встал вопрос исключения случайных нажатий в кармане. Решений несколько:
а) нарастить "бортик" вокруг кнопки (проскакивало на форуме)
б) снять "бортик", который получился после извлечения брюлика, с кнопки
в) увеличить жёсткость нажатия кнопки
Я пошёл по третьему варианту. Долго искал пружинку, которая была бы больше кнопки на плате, но не больше самой кнопки на корпусе. И тут мне на глаза попался резиновы колпачёк от дуала (две штуки были одеты на дуал). Прикидка его к кнопке показала, что его диаметр ИДЕАЛЬНО вписывается в нажимаемую кнопку. Плюс - материал диэлектрический, следовательно, неважно, как он ляжет на плату, всё равно плата из строя не выйдет, по крайней мере из-за возможного замыкания, которое можно было бы получить при использовании пружинки. Отрезал от колпачка полый цилиндр длиной 5 мм, воткнул в кнопку, собрал, попробовал. Теперь при парении "паровозом" палец даже немного устаёт. Чуете чем пахнет? Правильно! Случайные нажатия полностью исключены.
Фотографии потрохов "ДО" и "ПОСЛЕ", а также пресловутого колпачка прилагаются.
![]()
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Интересное решение. Заодно чуток улучшится охлаждение испарителей с нижней спиралью. А то хоть дырки в корпусе сверли возле коннектора... Ну, и любителям сунуть в джинсы облегчение...
Ciger, спасибо, раньше пролистал мимо кино, только теперь посмотрел. Но хомяка всё равно пока на цепи подержу...![]()
Блин. Сейчас померял атом F1. Не докручивается чуток. Ну ничего. Сейчас коннектор держится на тонком двустороннем скотче, намотанном, как фумлента. Домой приеду, чуток приподниму и на термоклей посажу.
Позже кнопку выключения вкорячу. Потом... Ручки зачесались.
Последний раз редактировалось BorSer; 13.03.2012 в 17:54.
Цитаты великих:
спойлер
По поводу фильмы, нарытой Cigerом, выложил в шапку, туда же - исследование vaporfoxa, если ещё есть идеи - давайте. Хотел выложить лингвистический тест MrFatCata, но людей пожалел: я сам до 2-х ночи уснуть не мог, так жрал, т.е. ржал
Я тоже сажал, потом термоклей отдирал и пересаживал на поксипол: при нагреве термоклей гулять начинает.
Вопросик:
а где теперь берут акки 18350 и 16340 ?... получше которые?
спс
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Цитаты великих:
спойлер
Да ладно, Фима, видел наверняка. Но такой шедевр грех не продублироватьвуаля
Михаил, а ты свой никотинчик, случаем, посредством отхлебывания из стакана не пробуешь?![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: Так ты про это ?Видел конечно, я просто подумал ещё что-то, вроде никотин на вкус
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
оффтопик: Вот!Я же говорил!!
Док без Вас Россия опустеет, но Вы нам тут нужны!!!
![]()