Не сочтите за наглость, но вот она эта труба с платой овала
Отправлено из моего LG-P970
Не сочтите за наглость, но вот она эта труба с платой овала
Отправлено из моего LG-P970
hippachik ай,молодца...а то я хотел уже по форуму твое фото искать![]()
hippachik вот это да, вот это я понимаю![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
velpidimaktov, ага, видел. Насчет трубомодов - это не ко мне, я коробочки полюбляю, а вот Талер - да, суперзачетно, за исключением пары НО: внутри не Овал, индикатор - на хрен, он все равно не вольтметр, а функционала v6 мне вполне хватает, ну и цвет конечно черный. Стиль подразумевает лаконизм, имхо, вот где то в другом месте я бы наоборот радовался доп. ledам
А я тут пару коробочек присмотрел))Может попробовать?)
спойлер
спойлер
согласен, очень красиво, только вот увы, изготовить не получится ( если конечно не крупной серией)