Результат акков В8
Результат акков В8
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А я, а мне, а завтра и мне Корсар приедет!!! И бамбуковую нить пару километров достал(шо за бизнес, шо за нравы - только упаковкой)))
Ув.Оваловоды - кто ЛИЧНО менял транзистор на Овале В6? На белой платке. Есть такие?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Б.я!! Залил коннектор по бокам поксиполом, чтобы не шатался. Вкручиваю атом-он сразу парить начинает! Эмоции... Слава богу - есть егошные батареи - можно накрутить фараон и перемотать бульку... Прошу совета: где коротит и как проверить?
спойлер
В шапке есть: john22 менял, там и инструкции от evgenii с фотками с этого места страницы триПочти наверняка при вкручивании атома коротят + клемма аккума и желтый провод - + выход на коннектор, они близко совсем друг к другу.
dimasolspbСпасибо. Перепаивали с трех разных еГошных платок - не пашет зараза. Может ларчик просто открывается - "при вкручивании атома коротят + клемма аккума и желтый провод..")))))
А местные компоненты платы существуют?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
У меня все точно также.Спалил Овал.Заменил плату.Раза четыре затянулся.Переключился на следующий уровень.И все.Горит постоянно.Хорошо,что есть ещё одна тушка.Но последняя.А с платами мне не везет.На ЕГО-повере и на Овале поменял кнопки-результат отрицательный.Карма наверное.
Добил первую зарядку. Оба аккума 18350 TrustFire 1200 mAh после отключения Корсара, выемки из него с помощью ногтя и замера мультиком показали одинаково 3.19 вольт.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В