А я ващпе токо тушку брал, у мну ТР-001 был...Вложение 24195
я кучу страниц назад спрашивал про зарядку ....не видать лень было открутить 2 самореза под наклейкой ...... пришла , перепаял провода и пружины переделал в самом овале .... думаю нада глянуть что там в зарядке с проводами ..... открыл и ох..........ел.
velpidimaktovнечего там искать , судя по количеству недостающих деталей россыпью здесь в россии будет цена ТR-001 в китае ...
конечно не приятно ....(надеялся как резерв использовать , а тут ....)
На пасструху теперь м.б.?Убойная в прямом смысле получится!
оффтопик: Как в советское время различали пояснительные записки к кандидатским и докторским диссертациям: кандидатской человека можно "вырубить". А докторской - убить...![]()
Ну, эт я в смысле - не вешать нос.. (с). Самому сейчас такая щастье едет...![]()
Дима, я записался в колхоз №34. Пробовал в ЛС задать тебе вопрос (можно ли проплату которую я произвел засчитать в этот колхоз) но что то ЛС глючат и не уходят
там, кстати, табличку уже можно закрывать, лимит исчерпан. А то первые как дорисуют исчо себе..нам последним и не хватит
![]()
Последний раз редактировалось niks7; 04.04.2012 в 02:25.
спойлер
рвануть не рванет конечно , но получается что все правила эксплуатации лития нарушены , получается примерно так : ставим акк и через него шурует достаточно приличный ток потому как сопротивление разряженного акка маленькое , учитывая что бп там внутри маломощный, напряжение падает и загорается красным .... по мере заряда акка его внутр сопротивление повышается а ток уменьшается линейно .... при достижении напряжения на акках 4.2 падение нулевое и ток ничтожный ... и индикатор горит зеленым ...
эта схема годится для зарядки свинца или никель кадмия , но с литием этот номер вылазиет боком , быстро и мучительно убивает акки .................
народ похоже я с пессимизмом переборщил !!! ну нечем заряжать, заряжайте чем есть ... просто подозреваю что у обладателей энтой СУПЕР зарядки акки скоро емкость начнут терять ... и будут винить овал ....
Ну во-первых, я попробовал новый номер дописать - норм.пишет. Во-вторых, все вопросы по табличке - к Дедку, он загоношил народ, теперь пусть отдувается
Во-вторых, моя личка регулярно переполняется, она всего на 1000 сообщений рассчитана, стараюсь чистить регулярно. По твоему заказу отписался.
Mif362, ты то чего в таблицу влез? вспомнил советскую молодость: увидел очередь - на всякий случай занял?
ты свои заказы напрямую из заморской страны китая получишь.
Дык я для удобства подсчёту, шоб Питерские не забыли
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
оффтопик: Ну вот так всегда, ему помочь хотят, а он тапками кидается.Не любишь жевачку - дай разжевать другому![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер