Да уж.
Батареи разрядились до 3.3 вольта обе, и поднадоело мне это тестирование за 4 дня.
Очень не хватало варивольта; привык уже, что когда не могу накуриться, легким движением пальца повысить вольт, а когда попарить за компанию так же легко снизить вольт. Все же шаг в 0.3 вольта практически оптимальный, чтобы одну и ту же намотку можно было парить как 3 разных устройства.

И связанные с этим удобства и эргономика.... И мне лично гораздо проще таскать с собой еще парочку запасных акков и перекинуть их даже в прыжке можно
У этого девайса с этим форм-фактором уже есть своя ниша и свой потребитель и потом КТО например меня заставляет иметь только ОДИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ББ??? Рынок ими (ББ) славБо наполняется и я просто под разного себя буду искать разные формфакторы ББ ( фрак, телогрейка, футболочка, колготки, стринги наконец, под них же очевидно. что нужны разные девайсы с разными ТТХ и форм-фактором....)
Кстати, тут на форуме меня и отговорили от большого формфактора. А я себе уже корпус прикупил, теперь дождусь платы с новой прошивкой и будет у меня тоже под фуфаечку-лапсердак.

, или

Овал - надо брать! Посчитайте сроки доставки - ОА - в самый раз успеет поспеть к приезду Овала (ежели, конечно, не е-бак).