Например 5 шт Ovale V6 (тушки) стоит 138$ с доставкой (от меня)

Например 5 шт Ovale V6 (тушки) стоит 138$ с доставкой (от меня)

Kot Коль скоро уж ты так активно рекламируешь свои тушки в моих темах, уточняй пожалуйста, что у твоих задние крышки отваливаются (впрочем, S_auto нашел способ лечения), да и клиры меньше 3 Ом не тянут (тут вылечить разве что Nivel сможет), а то ж народ может подумать черт те что, будто они по качеству исполнения аналогичны.
Ну вот, настало время вставить свои 5 копеек. Пользуюсь Овалом сутки. В-целом, впечатления положительные. Устройство полностью оправдало возложенные на него ожидания. Замеченные недостатки касаются исключительно "комплектных" клириков. Во-первых, хоть они "вкусные", но всё равно не идут ни в какое сравнение с ОА (dimasolspb, рекомендую попробовать у товарищей, и поймёшь разницу). Ну и, во-вторых... Один из клириков "застрял" в посадочном месте и не откручивался, только колба прокручивалась вокруг запрессовки. В результате - разорванный клирик и залитый жижей девайс. У второго клирика металлический воздуховод был направлен вбок, мимо спирали (если бы сразу обратил внимание, то сразу бы поправил, кто же ожидал такой поставы?). Короче, как в старом анекдоте: один сразу сломался, второй потерялся куда-то (С). Но я и не рассчитывал долго пользоваться "родными", поэтому не расстраиваюсь.
P.S. Комплект брал не у Дмитрия.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Прокомментирую - не факт, что у всех!
А вот с атомами ниже 3 Ом - тут да, но и опять же - я допускаю, что это такие Ультрафаеры у меня. Пока не будет других акков - эксперимент не 100%-ый. Вот из той же поставки KOTа V6 - работает на 5 вольтах 2.5 ома. 3-ий V6 из той же поставки протестить нет возможности. Пока нет.
Так стоит брать или нет?
Моё
ОА есть. Привык к пастру 5В. Поэтому и приглядываюсь. Вроде и дешево, и удобно, и оригинально, но... блин не верю я уже в Китай.
Моё
Цитаты великих:
спойлер

Кого это я расхваливал? Да, я жду Фараона в конструкторе, но расхваливать ОА не мог по определению, ибо не юзал. Может, ты другого Дмитрия имеешь ввиду?
А вот с этим согласен. Более того, через пару недель, когда у меня появятся свободные тушки, готов предоставить одну безвозмездно независимому эксперту для сравнительного издевательства, вплоть до закорачивания отверткой. Слово за Kotом.
Цитаты великих:
спойлер

Чего напали на человека???!!!! Расхваливал, потому что понравились!!!! Если мне понравятся тоже расхваливать буду!!!! И что тут такого? Каждый волен свое мнение выражать! И потом вкусы у всех разные.
мое

Последний раз редактировалось аркан; 21.02.2012 в 20:34.

Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible
![]()
![]()
![]()
![]()

Это ещё не расхваливал, вот подождите я получу.....оффтопик: А вообще есть золотой принцип: "по Дерибасовской гуляют постепенно". Например я юзаю ЕгоТ, скоро перейду на овал, через неск месяцев на АО или сам забабакаю, у меня впереди много чудесных новых открытий, трепета ожидания девайса, раскрытия новых оттенков вкуса, ликования хомяка, истерик жабы.... А что у вас, новая варриация вари с акком на 10 мин больше работающим, с баком на 3 затяжки больше вмещающим, со спиралью на чуть более толстый шнур намотаной... А где Новизна, где принципиальные открытия? Это вы просто завидуете Диме, что у него так много нового предстоит,как и я завидую ему что у него уже есть, а мне только идёт...
М-ДА Остапа несло....![]()