Я ж почему интересуюсь.У меня Булька Тэшная,жду Ovale.Надеюсь юзать на 4 Омах (мотал нихром 0.15 на пробу) на всех трех переключениях вольта.
Я ж почему интересуюсь.У меня Булька Тэшная,жду Ovale.Надеюсь юзать на 4 Омах (мотал нихром 0.15 на пробу) на всех трех переключениях вольта.
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ciger
У вас на удивление болезненная реакция.
Если бы вы перед тем как рвать тельняшку и бросаться грудью на амбразуру, почитали, о чем мы с S_auto говорили, то обратили бы внимание, что суть была совсем другой - при его потребностях ему не нужны ни лава, ни стик, ни уж тем более варька с самоваром.
Так что не стоило напрягаться - залп был мимо цели![]()
оффтопик: Я было написАл Вам ответ, но затем передумал помогать Вам ставить себя в неловкое положение...![]()
Последний раз редактировалось Ciger; 20.02.2012 в 23:07.
А аккумов 18350 в питере купить что то стало негде... надо бы рассмотреть вопрос о заказе у ТС....
Вся правда
Можно не ждать, вот тут (Москва) есть в наличии:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2929-p15.html
спойлер
Stik, i ne tolko mozno kupit sdes: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12879.html
Михаил, у Бориса только сегодня и появились наборы (а тушки были и есть, - Вас , как я понял и тушка устроила бы?), но я хочу набором...
Во-первых: аккумы 18350 днем с огнем не найти сейчас, а во вторых и клиры, говорят там очень даже,да и цена вкусная+не ждать и не переплачивать за пересыл (приехал - забрал, что соб-но, завтра и сделаю).
![]()
А вообще, очень присматриваюсь к Вашему вепорлюксу![]()
спойлер
Иван, свой девайс ты сможешь забрать завтра-послезавтра (я отзвонюсь), а вот батареи 18350 у меня будут только в начале марта. Почитал я тут дискуссию об этих аккумах, померял динамику разряда дефолтных (в последние полчаса пользования появляется разница в 0,07 В), да их и заказал. Понимаю, что статистики никакой, но по принципу "от добра добра..." Во всяком случае, за все время общения с моим китайцем были у меня всякие к нему претензии, и в первую очередь по скорости, но вот по качеству - ни ни.
сегодня-завтра высылать будете в регионы?![]()
Я прикинул, что должен неплохо сидеть в футляре от телефона раскладушки. да и в чехол от запасного магазина для пистолета войдёт, когда придёт - прогуляюсь по соответствуюшщим магазинам.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
оффтопик: Меня умиляет, как владельцы варивольтных металических "труб" начали рвать на себе тельняшки после 'Американец лишился языка, закурив электронную сигарету'
Читаю тему всё больше убеждаюсь, что китайцы опять подобрали хорошее сочетание баттареи-прибор-сопротивление, что и требовалось доказать. Всех владельцев В6 поздравляю с удачной покупкой и надеюсь скоро присоединиться![]()
Тебе уже выслал сегодня ребенок. Вечером скину трек. Последняя из трех посылок 1-й партии лежит на почте, завтра утром разошлю остатки.
Что касается американца с ротовым взрывом, я более чем уверен: происки табачных производителей; только на моем личном счету больше двух десятков перешедших с аналога, вот они и паникуют. К тому же из уроков физики помню, что бахнуть аккум может только в процессе зарядки, если туда тротилу производитель не добавил для большей емкости. Может, пасстру?
Как мне объяснили, чтобы бахнул в руках, нужно последовательное сочетание трех маловероятных событий:
1. В какой-то момент аккум должен разрядиться ниже 2.5 вольт. При этом в нем произойдут изменения химического состава электролита.
2. Измененный аккум должен быть заряжен до напряжения, близкого к взрыву - порядка 5 вольт - но еще не взорваться. Заряжаться он должен при комнатной температуре или ниже.
3. Не используя аккумулятор его нужно согреть. При нагревании напряжение на аккумуляторе повышается примерно на 0.1 вольт на каждые 7 градусов. Согревание в руках может составить порядка 20 градусов - напряжение таким образом может увеличиться на 0.3 вольта и стать выше точки взрыва.
По работе двух аккумов в паре, и др. Литиевый аккумулятор - делать ЗУ или купить?
Последний раз редактировалось аркан; 21.02.2012 в 16:02.