Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Привет всем! Если удастся внести изменения будет даже очень неплохо. Но надо всё-таки привести требования к одному виду. На мой взгляд:
1) ЕГО\510 разъём оч. хорошо
2) выбор напряжений нормальный и для обычных и для родных агрегатов, но для расширения если-бы удалось ввести промежуточные значения : 3.7-(?)-5-(?)-6 было-бы гениально. И тут-же ещё и уменьшить количество переключающих кликов до 3х.
3) по комплектации наборов: увеличить количество клиров в наборе до 5 (опционально), дополнительная пара аккумуляторов (опционально) , ЗИП (запасная платка) (опционально)
4) Пожелание к следущей модели разъём и мини зарядку с питанием от ЮСБ(даже за счёт некого увеличения размера), чтоб батарейки на зарядку не выдёргивать каждый раз, пластик не металл долго не продержится.
5) ну и разные чехольчики футлярчики фнурочки на шею(в след модели можно и ушко для этого добавить).
За такое и обетованная подпишется на давление на продавца и на 10-20 комплектиков.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
И доплатить ещё 10-15 зелени за комплект от продавца
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Ага и с разъёмом ЮСБ так сказать для электроной сигареты, Или сразу объяснить что конкуренцию плодим и рынок ему уменьшаем
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Так в этом вся и фишка. Выпускать товар к которому лучше всего подходит только твой другой товар. У него хороший маркетинговый консультант![]()
Тут был спам
1GOG Дави на него сейчас, спать не давай. Он, зараза, ценник выкатил за новую плату в 9$. Я уже почти до оскорблений дошел, твоя очередь. Я более чем уверен, что с боссом он сейчас не контактирует, это сугубо его инициатива. Кровопивец! (не ты).
Тут важно, что шаг изменения вольта 0.3, чтобы все 3 значения использовать на одном и том же испарителе.
Ну и начинать шаг не ниже, чем от 4.0.
Если будет 4.0-4.3-4.6 - изумительно.
Если будет 5.4-5.7-6.0 - тоже изумительно.
А уж сопротивление спирали мы подберем сами, если такой вари, что почти никакого вари у варивольта.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А о принципе работы платы кто-нибудь может коротко сказать. Для вычислений - можно пользоваться обычными формулами для постоянного тока ?
Опять магистров в высокие материи АО и намоток спирали унесло, Ребята!!!! Размер партии в лучшем случае 100штук, такие магистры штук 20, ну 30 возьмут. а куда остальные? Я точно не возьму, учитывая выбор вариков которым это не обязательно, для меня (и для среднего и начального потребителя (большинства)) достаточно поначалу оригинального комплекта , а что-то другое(не менее 2 Ом) тоже пойдёт. А захочу поиграться, куплю провари или сооружу на её плате стик, двойной цилиндр тоже неплохо будет(длиной в 2\3 провари) а делается элементарно. из той-же провари. Этот приборчик симпатичен и товарен и по утверждению уважаемого ТС очень вкусен и с родными клирами. самое главное усовершенствование это разъём питания-зарядки и разъём ЕГО. А прочее можно и оставить (для потребителей которые и 300 сметут) если уж нельзя добавить ступеней до 5 как минимум. У одного из моих потенциальных продавцов только за эти сутки почти 20 заказов на 30 приборов и я на низком старте на 3-5 штук. Жду только как здесь вопрос решится. Хотя изменения по моему списку. дали-бы увеличения сбыта вдвое.
оффтопик: Кстати, а не подумать -ли над АО с переменным сопротивлением спирали некий ВАРИОМ
Тут был спам
Оп-с я же не отчиталсяВыдана ребятом сгоревшая батарея его-т 650мах, было на слабо заключенно пари на барную (5 литров) бутылку 12.5 летнего Чивайса. Или я напьюсь или буду иметь на руках пару десятков батарей нового поколения за 2-2.5 тыс шекелей кстати.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
оффтопик: А вариом это для вас, мне все эти мотания спиралеккак-то не возбуждает, может пока?
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
оффтопик: Покидаю вас пока, впереди три дня выходных, пора начинать пить пиво и есть рыбку и обугливать мясо, а с такими руками я к компу не подхожу
Кароче совсем запутался!То подходит это не подходит сам черт ногу сломит.
Подожду посылки и буду разбираться на месте.
мое
Ups...
Sent from my RIM using Tapatalk
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
один из лучших вариантов для коробочки, 6 практически не использую...
возможно три от 4 до 5.... 4-4,5-5
жаль что только 3...
по поводу низкоомной нагрузки...
моя точно 2 Ом держит, может они чего в схеме изменили ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post616623под нагрузкой 2 Ом (точность 0,5% ) (с)
vaporfox collection
ещё бы пастру, было бы очень хорошо...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
vaforfox
Я и просил по работе платы , всвязи с Вашим сообщением : " под нагрузкой 2 Ом (точность 0,5% )
цифры на 2 имеющихся под рукой тестерах хаотично прыгают от 3... до 3,5в попытка получить мгновенное значение (клавиша HOLD на Fluke 18В) замораживает различные значения...
3,3 3,45 3,51... какое из них истина на такой форме сигнала ?
на 5 вольтах та же ситуация, цифры которые *удавалось заморозить* 4,5, 4,7, 4,65.... стабилизация есть, но сколько
на 6 не пробовал."
прибор Mastech MY68 сходит с ума точно так же как и Fluke клавиша DATA-HOLD (с похожей функцией заморозки) выхватывает такой же набор хаотичных значений."
Последний раз редактировалось аркан; 10.02.2012 в 12:07.
Если там ШИМ, ая подозреваю что так и есть (нету у меня осциллографа), то вряд ли. Насколько я понимаю, нагрузка сглаживает прямоугольные импульсы и цифровик vaporfoxа выхватывает мгновенные значения синусоиды. Тут все таки нужен либо осциллограф, либо стрелочный мультик - он эффективное напряжение показывает. Впрочем, где-то здесь я выкладывал фотки стрелочного на 5-вольтовом режиме, кажется.