10 сек так и не получилось затягиваться. Пара столько что не лезет!!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Кстати стик уровень заряда батарей не кажет? Может есть какая нить скрытая опция? Прикольно было бы. Как раз диода 3.
мое

dimasolspb Я не электронщик, но частота, на которой работает преобразователь, наверно ниже, чем у того же Тритона - ухо слышит.![]()

Значит, ты музыкант. Тебе, случаем, не военные марши слышатся?Хотя тут я согласен: иногда слышно. Не всегда. ненавязчиво, поэтому закономерность не выявлял.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Я тоже сначала думал что для прожига. Но потом одно время парил на родном клире вишню в ликере от инаверы (эффект как от кофейных - мгновенное закоксовывание), так если бы на ЕГО - пришлось бы прожигать; а так включил 6в и уже дней 10 тащусь.

На вапорлюксе тоже слышен тонкий писк, если выставлена запредельная мощность, типа 5.5 вольт на 1.0 ом. Для вапорлюкса закономерность выявлена: писк появляется, когда машинка не может дать просимое и работает просто на пределе своих возможностей. Может и у овала такая же петрушка?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Подскажите, как приобрести данное чудо!
Хомяк имеет: еGo-T + ProVari V2 + Самокрутка V1.2 + Фараон

Вот только сегодня редактировал шапку темы. Здесь

Че то нигде не найду.при падении напряжения он сам вниз переключает?на меньшее значение...
или пока не выключится может на 6 вольтах работать?
о себе

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat
Экселевский , Ваш,на 24-26мг/мл меня сейчас и на красном (первом) устраивает, но пока клиры ещё не промылись.