vaporfox Спасибо , мэтр.
оффтопик: Ласковый хомяк у двух жаб подхарчится.
На варивольте нет надобности менять сопротивления спирали, достаточно поменять вольт.
На достаточно мощном устройстве прожиг на 5.5 вольтах занимает максимум 30 секунд. Да и зажигалки никто не отменял: сжечь остатки жижи с намотки можно вообще в 5 секунд.
Носить с собой хоть 10 картриджей с разными вкусами - не проблема.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Тогда мне трудно понять смысл намотки спиралей разного сопротивления на варивольтах, чем многие тут занимаются.
И глаза его станут ну очень квадратнымиЯ думаю на фабрике выпускающих эту прелесть отдел R&D держит толковыых ребят и у них эти данные есть, а вот сбытчика они ошарашат.
А я и ношу 5 танков и две бутылочки. Машина маленькая, но везёт.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
У меня нет зажигалки, У меня портативный бунзен, а он спираль расплавит. Из Москвы привёз, не то вёз, балбес.
не за что![]()
все что выложено в интернет... (с)
мини гарем ?от намотки зависит скорость подачи жижи, и ее вольтом не отрегулировать
701 в транспортном контейнере были удобны, для клиров пока идеальной тары не нашел... (в коробочке от батареек пока ездят, в маленьком кульке)
для ОА вполне хватает пары бутылочек с собой.![]()
vaporfox collection
Ну vaporfox, сразИл табличкой наповал.
А я всё на словах, да на словах пнусь...
Видать от Спилберга у Володи тоже гораздо меньше, чем от Андре Ампера и Алессандро Вольта.![]()
Извините за задержку, ехал на работу. Чехол обычный Егошный, они бывают 3 размеров + травел. Сейчас, уже на работе выяснили, что чехлы уже на почте. Экстраларч. В него должно влезть всё, на молнии не промокают, обеспечивают неплохую мех защиту. У меня сейчас в кармане маленький в нём 2 сиги ЕгоТ(В) 1000мах в разборе 4 танка с жижей, зарядка ЮСБи, две бутылочки 5мл с жижей, и всяка мелочь -шприц 2 мл, ватные палочки абсорбирующая салфетка. Кроме того у мне кажется что стик влезет и притом хорошо в чехол от старого сотовика, (на всякий случай не выкидываю те что на складе) Или в сумочку от обоймы десерт игл 52к (всё равно его только в тир ношу). Да и в спорт-армейских магазинов куча всяких чехлов разного размера и материалов , что удобно носить на поясе., Когда по пол года в шортах и футболке- это важно. Так что за себя спокоен. Размещу всё и ещё столько-же.
не за что
у схемы защиты нет датчика по току, защита от КЗ реагирует на быструю *просадку* напряжения, и скорее всего *приседание* под низко-омной нагрузкой батарей не очень хорошего качества считает аварийной ситуацией, и блокирует...
с AW IMR *просадки* практически нет, и схема спокойно включается.
писать интересно как Спилберг снимает, тоже важно уметь, ведь читать сухие цифры ни кому кроме специалистов не интересно![]()
vaporfox collection
А ларчик просто открывалсяИнтересно, что с родными батареями, на которые здесь многие фыркали, проблем нет. Наверно и второй коиплект возьму такие-же.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
приятно получить чёткий конкретный ответ от проффесионала
Слушайте, друзья... Читать всю тему тяжко... Ответьте мне на простой вопрос - обсуждаемый девайс хоть как-то показывает факт разряда батарей и уровня разряда?
Если нет, то поясню. Воткнул в него ультрафайеры 1200 (заявленных) махов. А оно всё не кончается... Затрахался его уже курить, четырежды залил комплектный картомайзер - блин, всё работает, зараза...
Я тихо фигею, если он такой мало-потребляющий...
Курил 4-х омный штатный картомайзер под средним вольтом. В итоге утомился - поменял упомянутые батарейки на его родные. Теперь буду родные тестировать.
если разряд акумов на вкус определяется, то помойка по таким аккам плачет и никаких компромисов!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)