Ну и таки где подевались все художники?)
спойлер
Похоже,лимит сообщений на сегодня исчерпан-не принимает уже))но попробую ещё раз
Таки ж художники-люди творческие,раньше 5 утра бухать не заканчивают))Видимо,работа т,пишут)
спойлер

А как вам вот такой вариант, как основа. Лишнее убрать, нужно добавить.
Photo Details (3-е, 8-е и 9-е фото)
железо

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

подскажите как заправить клирик который в комплекте?![]()
оффтопик:долго разглядывала себя в бордовой кожаной куртке, вертясь перед зеркалом. Так ли коротки у нее рукава и так ли она мне великовата чтоб из нее чехлы пошить?
Кто там варианты крепления подвесов хотел? Самый ленивый вот. Как можно увидеть, приглядевшись, слегка расширяет щель в корпусе, но не критично. В случае чего можно подпилить на стыке, но я пока не стала, т.к. не уверена что мне понравится этот способ ношения овала... С другой стороны - при отстегнутой ленте получившийся "брелок" особо не мешает - может так и поступлю.

С силой погружаешь его в жижу и ждешь, когда выйдет весь воздухЕщё можно открутить верхнее металлическое кольцо с мундштуком и шприцом в дырочку; ещё можно грубо вытащить сам мундштук из металлического кольца и - в дырочку. Кстати, о мундштуках: неужто никто не потерял? У меня есть с полдюжины запасных.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Colorist Ну ты и попал, сейчас тебя советами замучаем.
1) Готовим всё необходимое для заправки, жижу, заправочный бутылёк или шприц с толстой иглой(розовой) салфетку.
2) Отворачиваем клир из Овала или что у тебя ещё там.
3) Отворачиваем мунштук от клира, он всё-таки на резьбе, если он из кольца с резьбой выскочил, то не расстраиваемся и пробуем отвернуть кольцо, внимательно поглядывая, чтоб вместе с кольцом мунштука не вылетела и верхняя крышка-кольцо клира.
4) В открывшемся окне видим силиконовый колпачок с бугорком посередине и маленьким отверстием с краю. Вот ента дыдочка нам и нужна.
5) Проверяем иглой проходимость дырочки, если не проходит -то прокалываем.
6) придерживая клир за конектор салфеткой вводим заправочное устройство и не спеша, чтоб дать воздуху время выйти заливаем жижу, но оставляем небольшую1-2 мм прослойку воздуха.
7) Протираем клир,руки , меняем облитые брюки, возвращаем мунштук на место, клир на Овал и парим в своё удовольствие
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Злые вы![]()

Ссори я не правильно тебя значит понял,я то думал ты хочешь серийно заняться чехлами для овалаНу хотябы если себе сделаешь,будет наглядное пособие.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Выход не плохой из ситуации,но меня к примеру интересует вариант крепления на ремень.![]()

Нашел у себя в закромах Родины вот такой чехольчик от ооооочень старого тела, еще с внешней антенной, но зато с прищепкой на ремень:
спойлер