:D все может быть :D Правда я замерял без нагрузки, по этому может из-за этого расхождения :xz:
Вид для печати
10 сек так и не получилось затягиваться. Пара столько что не лезет!!!! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Кстати стик уровень заряда батарей не кажет? Может есть какая нить скрытая опция? Прикольно было бы. Как раз диода 3.
dimasolspb Я не электронщик, но частота, на которой работает преобразователь, наверно ниже, чем у того же Тритона - ухо слышит. :D
Значит, ты музыкант. Тебе, случаем, не военные марши слышатся? :D Хотя тут я согласен: иногда слышно. Не всегда. ненавязчиво, поэтому закономерность не выявлял.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Я тоже сначала думал что для прожига. Но потом одно время парил на родном клире вишню в ликере от инаверы (эффект как от кофейных - мгновенное закоксовывание), так если бы на ЕГО - пришлось бы прожигать; а так включил 6в и уже дней 10 тащусь.
На вапорлюксе тоже слышен тонкий писк, если выставлена запредельная мощность, типа 5.5 вольт на 1.0 ом. Для вапорлюкса закономерность выявлена: писк появляется, когда машинка не может дать просимое и работает просто на пределе своих возможностей. Может и у овала такая же петрушка?
Подскажите, как приобрести данное чудо!
Вот только сегодня редактировал шапку темы. Здесь
Че то нигде не найду.при падении напряжения он сам вниз переключает?на меньшее значение...
или пока не выключится может на 6 вольтах работать?
MrFatCat
Экселевский , Ваш,на 24-26мг/мл меня сейчас и на красном (первом) устраивает, но пока клиры ещё не промылись.