Так выпуклость на контакте стика увеличь посредством микроскопа, и всех делов.
Вид для печати
Крутой дядька) Обзоры честные, интересные. Помню, как ржал над его обзором революшна)
Дядька сказал, что это картом на "One point five Ohms", т.е. 1,5 Ом, и в отличие от лаватубы девайс реально выдает вольтаж, а не просаживает. От того и кривился. 6 вольт на 1,5 Ом многовато, мягко говоря)
Это же литий-ион, его можно снимать с зарядки и пользовать в любой момент.
Перерыв между перепАрками делаешь? В перерыве минут 20-30 заряжаются.
Вставил, пыхнул и опять на зарядку. :ok:
По комментариям к картинкам с осциллографа (с 12-ой минуты видео), видимо нужно ждать Вапорфокса.
Фуф, сделал таки... вообще от кнопки по причине застывания клея-цемента от старости, пришлось отказаться, поставлю в следующий стик, пока что решил поставить просто переключатель (3 ампера 125 вольт - 10 рублей), его очень легко крепить. Есть резьба и прижимные гаечки...
Ползунковые переключатели мне не нравятся.
В результате получилось не очень изящно, но зато функционально (и стальной блестящий!! очень гармонирует с булей)))).
Собственно внутренности. Всё очень тонкое, аж страшно трогать:
Расширяем отверстие возле коннектора и пропихиваем туда переключатель, закручиваем гаечку и припаиваем на разрыв минуса аккумулятора.
Результат:
А зачем всё это надо? Да, бережёного Бог бережёт, ещё не хватало чтоб эта схема коротнула в кармане или ещё где в моё отсутствие. Ну и быстрее получается переходить на 3,7...
Одному вон уже кусок языка оторвало ))))
Нави Ты доволен? И это главное:) Но мне лично не понравилось, кроме того будет цеплятся, слишком длиная и тонкая шпилька. Извини.
а есть разница на разрыв "-" или "+" ? оффтопик: я когда проводил свет на даче по книжке:D там указано что фаза на разрыв!
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
малеха срезать рычаг можно..
Где-то с неделю, пользую Ovale V6- практически всем доволен: "паровит","вкусовит" и живуч,как кошка!Страшно огорчает ограничение по сопротивлению атома(в итоге-только родные клиры).Я вижу в обсуждении участвуют толковые в электричестве мужики,так посоветуйте может не прав!А что если плюсовый(или -)проводок припаять к коннектору стика через сопративление ,скажем 1-2 ома(последовательно в цепь испарителя).Я правильно рассуждаю,что это позволит использовать испарители с сопр. 1,5-2,0 ома? "Пролетарское чутье" подсказывает,что все не так просто,а теоретических знаний не хватает.Подскажите кто нибудь!
Спасибо,все ясно!А жаль.
Намотал 3,5 Ом Вообще сказка!!! Пар Вкус ТХ на высоте! На всех режимах. Думаю нашел золотую середину.
На Аврору намотал 9 витков 0,15 нихрома-ругается(хотя почти 3 ома получилось),может стик неправильный,а может руки кривые?Пробовал ЕГО-С - нифига!Буду конечно родные еще заказывать,но все-таки!
Это не я писал, это 1GOG писал. Спец. Он врать не будет.
Andrey_, где брал? И на фига тебе родные, если есть Аврора? Хотя несколько человек из моих покупателей и вправду в восторге от родных, ОА временно в сторону; пришлось ещё дозаказывать. Мне-то сравнивать не с чем: если я на нашу Аврору начну нихром наматывать, КГБ повяжет. Да и нихрому не напасешься.:D
Только закончилась первая зарядка :) на каждом аккуме по 4,23В Разброса пока нет