мне на 3,5 ома ничего не нравилось, пока не поймал положение спирали к обдуву, а теперь 5v в помещении(машине) , 6 V на улице, а 3,7 когда он сам туда переключится :) ну или под конец дня дома.
Вид для печати
мне на 3,5 ома ничего не нравилось, пока не поймал положение спирали к обдуву, а теперь 5v в помещении(машине) , 6 V на улице, а 3,7 когда он сам туда переключится :) ну или под конец дня дома.
После того, как сгорели на Овале 2атома от Его один А др.Б (может быть низкоОмные были?), решил взять Фараона и быть может Bulli-Smoker A2-T...они ведь оба 510?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
А там разве не 3,7 ома? ...поправте меня...
Под высокий вольт нужно или очень тонкий нихром, или больше витков спирали.
Значит, булли и клоны уже не катят: маленькое расстояние между крепежами, очень непросто разместить длинную спираль.
Выбор широких атомайзеров - уже фломастеры. На мой вкус, на повседневное постоянное парение Фараон лучший, по накуриваемости один из самых мощных, при этом вкус отдает довольно хорошо. На погурманить мне больше всех нравится МегаПатриот: пар теплее, вкус гуще, но его нужно очень долго сосать прежде чем накуришься. AZot как бы посерединке, очень разумной компромисс крепкости и вкуса; но при переделке под 701-й уж очень мала емкость картриджа, часто надо дозаправлять, поэтому сейчас редко его беру в руки.
вот фото одного поставщика...подозрительно знакомая фича:D но как я понял, это картинка перспективы))
и еще..отверстие на корпусе сделано для вентиляции, во как ответили))
Ну, Батенька, это Вы загнули! :) Нет, если нихромом 0,1, то возможно. А мне моим любимым 0,2-ым надо... :think: витков 15 сделать, если сейчас у меня в Самокрутке на 2,8 Ом ушло 11 витков. И примерно именно того диаметра, как Вы говорите (2мм.). Вот в Самокрутку я 15 витков ещё как то засуну, да и то не уверен. А в Булли - нет точно. :donno: У Булли 7-8 витков, это потолок.
На кильке сегодня мотал спираль на 3 ома нихромом 0.2 , без прблем встала спираль из 10 витков на 3 шк-1
Получил свои овалы. Заказывал у Дмитрия тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html . Аппарат удобный, покрытие замечательное из рук не выскальзывает, сидит удобно, но только в правой руке. Но это ладно, самое главное вещица выдаёт настолько ядрённый пар, что "мама не горюй".
Родные клиры не понравились, спираль из тонкого нихрома в силиконовой камере явно не моё, по вкусу совсем беда. Голимый пластик. Но парят как паровозы - это не отнять. Теперь по порядку о + и -.
как уже отмечалось ББ не поставить нормально на стол, почему не сделали плоское дно не понятно, это -.
маленький буртик вокруг кнопки ( если уж сделали буртик, то почему бы его не сделать повыше? это предотвращало бы нажатие в кармане пиджака, например ... непонимаю) это скорее недочёт, чем минус.
крышка отсека батарей ну очень ненадёжна, пару раз оставалась в руках.
Понравилось:
намотал на "Азоте" канталом 0,2 спираль в 2 ом, на толстую нитку в 4 слоя всё брал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html . Аппарат на первом режиме (их там три, оьращаю внимание что не ставлю значение вольтажа) выдал таааакой пар, ППЦ. Не отрубился, и работал в режиме соски довольно долго, не грелся, только еле слышно напевал китайские мотивы))) Переключив на воторой режим словим злющего гарри. Ну что ты! - нас этим не испугать, переключаем на третий. Вот тут произошло неожиданное, после четырёх-секундной затяжки намотка приказала долго жить, сгорела нах.
Фиг с ним, мотаю новую 0,16 канталом на четыре толстых нитки, 3 ом. Включаю первый режим и балдею от количества и качества пара, от того как приятно раскрывается вкус.
Батарей хватило на два дня, выпарил за это время на Азоте шесть заправок, выкуривал досуха, почти до прихода гарри.
Аккумы без имени и рода, вообще без надписей. Зарядил сразу на ТР 001, вольтметр показал 4,2 в, после полного разряда в аппарате померял напряжение на одном аккуме было 3,15 в, на другом 3,2 в, думаю что неплохо.
Кнопка тактильно приятно нажимается, крупная (по моему разумению место сверху ей, всё таки).
Теперь о режимах: то что аппарат выдаёт на первом режиме, а это по заявленным характеритикам 3.7 в., я смог добится на моде с платой Нивел лишь на стаб вольте в 4,2. Я не делал замеры приборами, сравнивал количество и интенсивность пара при покурке. Это субъективно, но второй и третий режиы, думаю будут невостребованы (если только спираль прожигать).
В итоге: покупка стоит своих денег. Аппарат стабилен по вольту, удобен, форм-фактор стика, не побоюсь сказать- недорог. В нём есть всё что необходимо лично мне. Да, нет дисплейчика ( а часто ли он нужен, если мотать спираль зная её параметры, что подбирается один раз, а потом просто повторяется).
Как-то так.
Недостатком это не считаю, ни что не мешает положить его на стол.
Тоже не согласен. Сверху это где? На плоскости где прикручивается атом? Попробовал представить, что у меня там кнопка, здорово приходится изогнуть большой палец, не удобно. А теперь возьмите его "правильно", как он должен лежать. Где у Вас кнопка? Правильно, аккурат под большим пальцем. Так чем же это не удобно?
Это почему? Под какой вольт намотаете, тот и будет востребован. Я в данный момент использую на 5V с 2.5 Ом, жесткий ТХ и пара вагон, все как я люблю. И не представляю, как можно что то высосать из 3Ом на 3.7V