Хороший совет неменяна лет пять не меньше, сам удивляюсь как вообще работает. Спасибо.
Вид для печати
я то почему сказал , тот мутиметр который для работы большой и нах такой не нужен , достал старый 830B начал им пользоваться ... потом заметил показывает не результат замера а что то странное ....думал сдох от времени ( ну там всякие корозийные процессы, повидал то он много .... ) , почистил контакты все , проверил та же хрень , просто интуитивно взял и поменял батарейку .... все . моя эталонная погрешность вернулась , и я для парения использую только отдельный инструмент ...
Решил заменить тоже батарейку. Выбрал крону дураселовскую за 130 рупий. Тщательно изучив Всеже умудрился засунуть в прибор обратными полюсами%) Результат приборчик накрылся. Пришлось в аварийном порядке ехать за новым,как оказалось ненапрасно. И вольты на акках стал показывать правильные не 4,4 а 4,2 как положено. и погрешность сопротивления мизерная,по сравнению со старым 0,8 ома.В общем совет пошел на пользу,теперь заимел более качественный приборчик за 460 рэ. В магазине "элемент" нашел акки "ультры" 220 рэ за штуку. 880 мач ,но они почемуто немного тоньше штатных,хотя параметры все теже Можно ли их брать?или очередное дерьмо?
приношу свои извинения сам уже запутался ....16340 и 18350 , остальное от лешего ....
их видел лично модификаций 5 -6 ( кто с каплями кто с микросхемами полноценными ) действительно эти были и без диодов но уже с контактной группой ( первые были именно с разьемом крона )
Сегодня парил овал до последнего, после того как вырубился замерил аккумы один показывает 3,3 другой 3,16.Это нормально? Аккумы без защиты CL1CR 16340 900mAh.
S_auto Вот поэтому и жду от Дмитрия новые:) Но тот факт что продержались 1,5 суток уже хорошо,значит сутки смело парить можно,а ночью на зарядку.:ok:
У меня наоборот сегодня наладилось вроде, может промывка спиртом помогла, но SOLARы пашат целый день на 5-6 вольтах практически в режиме соски по остатку гдето в среднем 3.6 вольта и это за 12 часов
на 36-ом никотине акков у меня хватает на 4 дня (Screwdriver MKII-Spare Battery.)