интересно, а пар откель тогда?O_O
Вид для печати
Не обратили внимания, что мундштук такой же как на дуал коил ХХL 2.5 мл? И на резьбе колпак ПОД мундштук и его можно не трогать для заправки, а сам мундштук вынимается и его можно провернуть в удобное положение?
ВитусТы о чём?
О штатных клириках с Овала.))) В описании в первом посте - мундштук на резьбе. А реально - колпак под мундштук.))
ВитусА я-то подумал, что о новом методе парения:D
оффтопик: Че неспится то? У мну котяра нашел теннисный мячик и в пинг-понг начал играть))))) Дал по ушам и отобрал)))
ВитусСтатью писал в израильский форум, овальную;)
А я тут коробочку под стик на 14650 параллелепипедную купил, а тут Овалище приехал)))
Кстати, родные клиры дают кроме моря пара и море конденсата. У всех так?
Вот только конденсат ли это?Это похоже на смесь конденсата с жижой.У меня на двух штатных клирах разное кол-во конденсата.Один разобрал,переделал,намотав виток тефлона на силиконовое кольцо #post803538 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...t803538.Это сказалось и на уменьшеном кол-ве конденсата.И еще приметил при заправке как слегка сочило это кольцо по окружности.Жижу выпирал воздух.Наверно и при парении ее травит от туда.
Юля кетайцы, не могли как в е-Турбе замутить. А вкус у мну оч даже. Но на левых ататаФаерах - работает с пол часа, потом один ак блокируется(((( Попробую Ультру на 1200мА.
Здравствуйте! :hello: Не подскажете что может быть с Овалом? Несколько дней после того как намотал спираль на 3.2 ома на Фараоне - Овал с ним заработал нормально) без замены прокладки и т.д. - видимо срабатывала защита платы... Сегодня поставил аккумуляторы на зарядку.... после заряда вставил, накрутил Фараона - не работает точнее опять непрерывно мигает.... с трудом выкрутил Фараона(опять как бы закусило его там в резьбе) потом при нажатии кнопки без атома и с другими атомами трехкратное мерцание первого - красного индикатора и все... Штатного клирика под рукой нет - дома оставил, но думаю и с ним то же самое ...
Очень похоже на коротыш и как следствие возможно сгорание транзистора. Или транзистор менять или плату. Разбери его и посмотри на выходной транзюк и нет ли короткого в разъеме (коннектор). Может разъем (коннектор) в овале коротнул от плотного закручивания атома. Пошевели центральный контакт. Если с коннектором все ок - то плата (транзюк).
Надо было все таки прислушаться к советам "замены прокладки и т.д." Но у каждого своя голова на плечах.
PS от 3.2 ома овал сгореть не мог.
А ,что за продладка то? Где её менять надо.Вроде все фурычит и без замен прокладок и на овале и фараоне. И еще есть вопрос. Овал вырубается еще при 3.60 вольта на больших вольтах, у меня есть еще одна батарея, я меняю ее и овал снова "дружит" с фараоном В принципе за разрядом батарей смотрю, менее 3 вольт не опускаю не опускаю, просто разновольт на батареях получается, но на пару часов парения срок увеличивается. Блин Ну и емкость в этих акках.
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Попробуй пошевелить коннектор и немного отдавить его, затем включить без атома, такие проблеммы были и исправлялись именно ремонтом коннектора