Садист. А утром что изменится? Знал когда сообщить: как раз перед выходными, когда почта на неделю закроется.:nice:
Вид для печати
Кааааак я понимаююююю:wallkill: Удачи и хорошего пара:ok:
---------- Сообщение отправлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:25 ----------
оффтопик: Как это? Там-же мой еБак из Самары в Москву идёт. До 22го успеет? Как у Вас внутреняя почта работает? Гут?
оффтопик: Ты вообще не спишь что-ли? Я спать ухожу - ты тута, утром глазки разлепляю - ты здеся. А почта у нас зашибись работает. Доставка уж точно на выходные не отвлекается, так что все нормально доставят если ничего не перепутают.:D
Вот на тебя глядя,решил себе тоже белый стик оставить. Белого костюма, правда, нет.Но я его буду в парадных трусах парить: они местами тоже белые
dimasolspb
с годовщиной!!!
оффтопик: Нервы-нервы:D У нас-же праздник-Пурим Нарядился драконом, пошёл, погулял с народом попускал пар, выпил, вернулся домой, переоделся Эстер, пошёл в клуб пустил пар выпил, вернулся домой, лёг спать, разбудил фейерверк, выпил пустил пар, лёг спать вернулись с гулянки соседи нашумели, разбудили, переоделся в спортивный костюм, пошёл разбираться выпили пустили пар заказали себе, вернулся домой лёг спать в 5 зазвонил невыключенный будильник%)
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
А если постирать?:)
А если серьёзно. После получения овала хочу с ним подойти к родственичку, посоветоваться можно-ли на его фабрике корпуса такие штамповать,как раз по пластиковому литью, я не разбираюсь в процессе, но он искал идеи новой продукции может заинтересуется. Ты не в курсе как там по авторскому праву на стики и дизайн?
прилепил к овалу крепление для подвеса. для изготовления крепления использовал стоечку от материнской платы. в плоской грани шестигранника просверлил дырдочку, зазенковал. в дырдочку продел колечко от ключиков от системного блока(были такие, если кто помнит). в торце тыльной крышки овала просверлил дырку 2.5 мм, вставил крепление и затянул мелкой гаечкой с шайбой и гровером. получилось довольно эстетично и функционально. имеющийся подвес от егот-т цепляется карабином за колечко. теперь в карман нет необходимости пихать и думать - выживет ли:)
primkulov Он. что висит вниз мунштуком? Можно фото?
висит как положено, атомом вверх.
Вложение 21471
Вложение 21472Вложение 21473
Симпотно. и наверное удобно.
Спасибо. Зачотный подвес получился, тоже себе сделаю. В дырку, правда, уже кнопку воткнул (не пользуюсь). Но во втором стике будет подвес.
Это у тебя приколы такие? Держу пари: китайцы теперь сами не разберутся кто из них автор. Да и вообще, сделал выемки не под трехпалую руку как у китайцев, а хотя бы под 4 пальца, для травмированного дровосека - вот тебе и ноу-хау. И вообще, почему говорят, что в России много пьют?
оффтопик: Так пол России уже здесь. А алкоголизм считается 100% инвалидностью с соответствующими льготами и пособиями.
Дима, обрати внимание на фото, для подвеса отдельная дыдочка, так-что подвес кнопке не помеха. Другое дело, что вместо комп стойки можно использовать что-то другое, например ушко от маленькой телескопической антены радио приёмника или на дистанционке сигнализации машин. или две маленьких дырочки рядом и петелька из крепкого картонового шнурка как на старых мобилах
можно и ушки от антенн или от сигналок использовать, тока где их искать??? а вот компутерного барахла вагон, потому и ...:)
Я знавал способ крепления подвеса на телефоны, где нет штатного ушка... Снимается или отвинчивается задняя крышка, на веревочке подвеса завязывается узел и заводится между двух половин аппарата так, чтобы узел остался внутри. Всё собирается на место и из щели, на стыке двух половин, остается торчать верёвочка, а узел внутри не дает ей выскочить.
Хороший способ и ничего сверлить не надо:nice:
Максимальную мощность коробочка способна выдать как раз на низком Оме при высоком напряжении. Однако да, насиловать так не стоит. Вряд ли кому-то может быть нужно на постоянку курить на 18-20 ваттах. Лучше мотать ~ 3 Ом и выбирать 5 или 6 В )