[QUOTE=mypuk;696590]мне кажется это кривость самой конструкции[/QUOTE
да нет, у меня то, к примеру, ничего не течет. значит, конструкция ни при чем. А пробовал к вент. отверстиям подобраться, с пом. загнутой скрепки, например?
Вид для печати
[QUOTE=mypuk;696590]мне кажется это кривость самой конструкции[/QUOTE
да нет, у меня то, к примеру, ничего не течет. значит, конструкция ни при чем. А пробовал к вент. отверстиям подобраться, с пом. загнутой скрепки, например?
Привет! Я пробовал. Кончики у скрепок разные гнул, вставлял, тянул-сидит заглушка мертво. Потом понял, что это ничего и не даст. Заткнуть отверстие заправочное- наверно эффективней, и диаметр у него уж больно большой- на тех, что текут -до разборки, там что -нибудь придумаем. Но подача жижи шнуром сверхкапилярная, жижа как из ведра-за угол летит. :(
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Пока биатлон с футболом смотрел - на пол-жизни отстал! Тащи все через низ, и расскажичто и как, раз уж пришло время разбирать.
Не, Юра, я не про подвинуть заглушку, я про то, что быть может вент.отверстия не до конца пробиты, как на F1. Их там приходится шприцом дотыкать. Кстати, заправочные отверстия в них ещё больше, но ведь не текут же! Если заправлять не шприцом, а прямо из узконосого ФАшного тюбика, дырки вообще разбиваются до безобразия, сопливят, но все равно так уж откровенно не текут.
mypuk, если уж будешь клир разбирать, пробуй действительно снизу, заодно обрати внимание на уплотнительное колечко: нигде не замялось?
vita911 А что от фонарика кроме корпуса?:donno:
На все вопросы отвечу в этой теме... тут вроде про овал.
Можно подумать, что мегафон начал выпускать АО Выглядит очень дизайнерски и фабрично, не сказать , что наколеник:nice:
разобрал... при разборе оторвал красный контакт :D
припаял, проверил мультиметром.... контакта нету, видимо я его доломал %)
да не спасибо у меня много различных картомов лежит без дела, покупал на распродаже на кабинке по осени, так что не надо мне высылать , я полностью на е-бак перехожу, так что не страшно что штатный клирик я угробил за неделю ;)
я лучше потом по весне у вас аккумуляторов и F1 на пробу прикуплю:)
по весне всмысле ближе к апрелю к маю)
Коллеги, подскажите, а что более комфортно парить на Овале v.6 из ОА?
C чем сей варивольт (согласно его заданными позициями 3,7 5,0 6,0) наиболее дружен?
Понимаю, что как намотаешь,-то и покуришь,:D но все же?