Да. Посадочный диаметр 8 мм
Вид для печати
ну и фото с малышом
за качество конечно сразу прошу прощения, лучше нету фотоаппарата...
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...23665-foto.jpg
Вот не помню: кто-то хотел утопленный клир. Меня тут одна китайская гражданка уже с полгода бомбардирует е-сигаретным спамом. Сегодня вроде бы что-то интересное прислала, но после описания я охладел. А так, может кому интересно, я дам контакты.
Хе там и экранчик есть :ok: прикольная штукенция.
А когда паяли кнопки, ток кто-нибудь не померял в разрываемой цепи?
ничего не пойму штатный клир заправляю как в ролике из первого поста у меня из коннектора жижа льется....
"а может дело было не в бобине"?:D
мне все же кажется это я что-то не то делаю%)
я вот смотрю внимательно на клир а в центре там так и не должно быть отверстия?)
воздух же должен как-то поступать к дрип типу кроме того отверстия через который я заливал жидкость шприцем
как вот тут
http://www.healthcabin.net/images/3....er%20V2_02.jpg
парит то он нормально после того как полежал минут 10 на салфетке
В общем попробовал низкоомный дуал на ститке 3.7V, с полной ответственность заявляю, курить МОЖНО! Главное без фанатизма, не делать экстремально длинные затяжки и 2-3 затяжки подряд, да это и не потребуется т.к раскочегариватся моментом. Курим как обычную сигарету. Дуал кабинковский XL 1.5Ом. :nice:
Есть такое дело. У меня оба-два протекали. Там на нижней металлической площадке, если присмотреться (или вытянуть её из "стакана"), можно заметить проточку, которую следовало бы использовать для уплотнительного кольца. которое отсутствует. Поэтому и "стакан" проворачивается на "площадке" и протечки присутствуют.
Про сопротивление намотки: величину не мерял, но 7 оборотов 0,2 нихрома на ШК-3 никак не дадут 4 Ом, скорее, в районе 2 Ом, но парится - на ура!
Проточка есть, но как ни пробовал подвигать нижняя часть очень плотно приклеена. У меня ни одной капли. Может у вас течет из самого воздуховода? У меня после второй заправки течет жижа. Хотя место для заправки еще есть. Давишь на шприц жижа течет через воздуховод. Просто хорошо продуваю в обе стороны и все. Больше не капает.