У тебя кнопка походу екнулась. Попробуй альтернативу поставить или накрайняк проводочками замыкать....
Вид для печати
Vova спасибо за сочувствие. понимаю что китайская лотерея. вопрос в другом - после овала ега не прет:hysterics::hysterics::hysterics::hysteric s::hysterics::hysterics: вообще....
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
dimonopera да походу не только кнопка. рядом с кнопкой на плате есть такой прямоугольничек. дык он тоже того... посыпался...
фото не раньше чем завтра. детенка ушла с фотоаппаратом на прогулку.
Ciger да, отзыв не на овал, а на кривые китайские руки. идея хорошая - воплощение........
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
dimonopera вебка есть. primkulovav
Как это можно расценивать кроме, как отзыв на Овал??? ;)
Типа Вы егу нахваливаете, а Овал ругаете?
:)
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Если уж обуглилось, то ничего не придумаете.
ИМХО.
Стоит вторые сутки заправленный, через некоторое время на разъеме появляется жидкость....
Девайсы хвалят, поздравляю! Как впечатления?
У меня при намотке 2.4Ома то работал, то не работал. Так вот, когда не работал было два варианта:
1. Нажимаю кнопку, кратковременное мигание кнопки и диодов, вырубание.
2. Нажимаю кнопку, кнопка горит, светодиод нет, напруги нет.
В обоих случаях помогало только передергивание акков. Может перегрел?
оффтопик: Товарищи, где-то зарядник с Манафонта проскакивал, который получше ТР-001, ищу, а найти не могу, ткните плиз.ОТБОЙ, нашел Manafont.com | $13.95 XTAR - MP2 3.0/3.7V Li-ion Battery Charger For 16340/18350/15270, возьму для командировок. В хозяйстве имеется IMAX B6(для Р/У девайсов), может его лучше использовать?
Ciger уважаемый, и без пииииииип тошно. если есть что сказать - скажите. если нет - на нет и суда нет.
оффтопик: Руководству оченно трудно доказать, что "сокращение" не всегда приводит к экономии, однако просто необходимо не только доказывать, но и научно обосноввывать и с примерами! Ну а я, в свою очередь впервые для себя сейчас открыл, что витуху могут делать из всякого отстоя, для этих целей не предназначенного - теперь буду аккуратнее и внимательнее, при закупках. С другой стороны, чему удивляться, основное производство - Китай, ну а как там у них с металлами - известно всем, не удивлюсь, если скоро провода будут из вторбумаги с вкраплениями алюминиевой стружки, оставшейся от производства корпусов для Лаватюбе! :)
Понимаю, что Вы расстроены, но во втором абзаце сообщения #2127 я Вам и сказал...
отредактировал свой первый пост. по работе Дмитрия никаких нареканий нет. вся цепочка отработана от и до...
упс... и тут пальма первенства занята:hysterics::hysterics::hysterics: шутю я...:)
привет, коллега! не мудрено в ветке на 100 с лишним страниц пропустить чтото:)