velpidimaktov:Dоффтопик: Я тебе на 240 квадрат пошлю(в конверте) Замени, чтоб с запасом, без ножовки не порвёшь;)
Вид для печати
velpidimaktov:Dоффтопик: Я тебе на 240 квадрат пошлю(в конверте) Замени, чтоб с запасом, без ножовки не порвёшь;)
оффтопик: Mif362, а можно и ножовку сразу? Мало ли - профилактика там всякая... ;)
оффтопик: А если чуть подумать... Сопротивление паразитное на этом участке я конкретно снизил и обеспечил прочный контакт с донцем батареи. Это - гут. Но теперь слабым местом стал ленточный вывод самого акка - рваться в следующий раз ему, а не проводу. И это не радует... Эксплуатация покажет.
оффтопик: Покупай компрессор пошлю пневматическую гильотину:nice:
оффтопик: C размахом.. А шо, насос-лягуха от матраса не пойдёт? %) :xz: :)
Бывает много, когда давлением крышки провода ломают плату или отнимают объём охлаждения. А считать сечение просто, 1 квадрат 6 часов в сутки держит 15 А т.е. на 3 А - 1/5=0.2мм кв. А если провод гибкий и с термостойкой изоляцией, то половина :) И даже с учётом запаса и стандартов сечения 0.25 макс. сверхдостаточно
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
оффтопик: Ну минимально 3 Бар - знаешь, наверно пойдёт, будешь качать со скоростью 8563.5 нажатий в сек. :ok:
Мне не понравился.
Во-первых, металлический привкус может и приятней, чем привкус у нихрома, но у нихрома пропадает после пары-тройки перекуров, а у кантала никуда не делся за целый день парения.
Во-вторых, к намотке нихрома уже привык, руки сами мотают с точностью до 0.1 ома, а тут не один десяток намоток намотаешь, пока привыкнешь к новому материалу.
Mif362 тоесть 0.07 тоже реально использовать изоляция фторопласт (температуру и ток выдержат ) но падение напряжения на нем какое будет ? не нашол я таблиц которые покажут что на метре вот такого провода, потеряется такое напряжение, при таком токе ... а для нас 0.5 вольта либо ни о чем либо вкусно либо гарик .....
С прошедшим вас ,камрады http://www.world-vaping-day.com/ :congrats:
Я так глубоко не копаю, мне достаточно знать что провод который у меня есть отлично с запасом подходит и он к тому-же доятаточно тонкий и гибкий и хорошо паяется.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Просто при заправке через толстую иглу протечек не было, почему?:xz: Но меня устраивает сам факт, тем более что у меня в руках уже малыш и еБак, так-что голова другим занята%)
Куда он, т.е. я будет деться! Обязательно отпишется! Жаль запатентовать изобретение не получится;)
оффтопик: Витой кабель используем для монтажа ЛВС, одножильный - для прокладки в гофротрубах и коробах, многожильный - для патчкордов, ибо враги компьютерщиков - уборщицы, очень любят задевать и двигать наше хозяйство. Ну а если по научному, то вот: В зависимости от структуры проводников — кабель применяется одно- и многожильный. В первом случае каждый провод состоит из одной медной жилы и называется жила-монолит, а во втором — из нескольких и называется жила-пучок. Одножильный кабель не предполагает прямых контактов с подключаемой периферией. То есть, как правило, его применяют для прокладки в коробах, стенах и т. д. с последующим терминированием розетками. Связано это с тем, что медные жилы довольно толсты и при частых изгибах быстро ломаются. Однако для «врезания» в разъемы панелей розеток такие жилы подходят как нельзя лучше.
В свою очередь многожильный кабель плохо переносит «врезание» в разъёмы панелей розеток (тонкие жилы разрезаются), но замечательно ведет себя при изгибах и скручивании. Кроме того, многожильный провод обладает бо́льшим затуханием сигнала. Поэтому многожильный кабель используют в основном для изготовления патчкордов (англ. patchcord), соединяющих периферию с розетками.
В продаже есть и то и другое. А вот про то, что материал проводов алюминий - впервые слышу - алюминиевая фольга для экранирования - используется, но материал проводов - медь.
оффтопик: S_auto у нас на работе стал вопрос о сокращении расходов ( дорогим кабелем работаете господа ) было куплено видов и марок 15 всяких , и они поехали в лаборатории .... только в каких то 2 помоему медный сплав который должен быть , все остальные были или не того состава или сплав алюминия с напылением из меди ..... вобщем история печальная потому как пока всякие думали как сьэкономить купили 100 бухт NeoMax какого то дешового он был алюминий и при длинне 50 метров давал количество ошибок невероятное ..... что не то что бы на 6 категорию ...он в 4 не вписывался ...но для локалки в офисах пошол за милую душу .....
по моему не было еще такого. буду первооткрывателем.
намотка 3.7 ом. на 2 скорости. парит не переставая. аж шкворчит. выбил аккумуляторы в спешном порядке. как итог - плате пипец. кнопочка мигает, типа реагирует, а вот напруга на коннектор подается постоянно. снял плату. внешний корпус кнопки оплавился. на обратной стороне платы один прямоугольный элемент (ну не силен я в этом) обуглен. :hysterics::hysterics::hysterics::hysterics::hyste rics::hysterics:
прошло полтора дня использования............ ну что за ............................
пысы: Дима, сколько будет стоить новая платка?????????????