Да я уже пометил его, теперь ( завтра ) поставить сначала на минус (левый контакт), а потом на другой?
Просто не пойму почему акк сначала садится, а потом восстанавливает определенное напряжение?
Вид для печати
Ребята!
Не фантазируйте. Не может стик неравномерно разряжать последовательно включенные аккумы!
Аккум - другую причину не ищите.
Да. Сначала на минусе до полного разряда. Потом на плюсе до полного... И все напряжения сравнить. Дело на несколько дней.
Если и правда + Больше жрет, то он акк высасывает по полной. НУ а потом после он немного самовостанавливается.
Я после отключения стика один раз акки местами поменял и парил еще какое то время. :D Был такой грешок
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Сам в шоке. Обьяснить не могу. Но у моего есть такая особенность
Парил почти целый день акки из посылки, только что сели, замер 3,09 и 3,3 Поставил на зарядку будем посмотреть :) дальше.
Перемотал на 2.9 Ома, больше в 701 самокрутку не влезает. На всех трех режимах парится отлично! На 5/6В особенно хорошо!:toy:
Замеры на последнем , завальном участке характеристики разряда аккумов практической ценности для нас не представляют , лучше до него дело не доводить. Из характеристик можно приблизительно определить напряжение, после которого пойдет завал. А там уж сам, опять же практически, решишь, когда вынимать аккумы на подзарядку.;)
народ, а никто не обращал внимания, что если в отключенном состояние нажать кнопку, то можно заметить однократное подмигивание диодов 1 и 2-го режима, а через секунду 3-го? Это только у меня такой экз?))
Подмигивает только 1 и 2,Зато при включённом состоянии припереключении режима мигает 3
У меня 2.8 и 3.3.Ну,вот я тоже думаю,что может и не надо стремиться к 4 Ом,если и так хорошо.А вообще надо как-то сподобиться приобрести кантал для компактности.
---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------
Товарищ у меня вообще на 1.7 Ом юзает,на первом конечно режиме.
На днях удалось отправить кантал письмом самым обыкновенным. Выходит чудовищно дешево. Если успешно дойдет - обращайтесь :)