Опять облом:D
и с развозкой;)
Вид для печати
Делал на скорую руку(ну уж очень хотелось парить и очень не хотелось что б система это делалала без меня в кармане) по этому такое качество исполнения. Но идея понятна. В кармане не нажимается. Верхняя часть 5-ти кубового шрприца разогрета на газу и растянута на конусе. Конус - крышка лака для ногтей, да и лак от туда.
оффтопик: Vitasik, блин, ты так не пугай. Сначала подумал, что стик пыхнул.O_O
Vitasik Я сначала подумал, что ты корпус расплавил и кнопку вдавил O_O:D Хотя идея интересная! Для вида можно все неровности залить клеем или эпоксидкой заровнять кароче. Ну и потом черным лаком покрыть. Думаю должно неплохо получиться. За идею +
моя версия нестандартного расположения кнопки. был я в магазине, подходящие кнопки с фиксатором (под мои дальнейшие планы :))не нашлись. Ползунок приклеен супер клеем и залит термоклеем. торчит примерно 1мм. практически не ощущается, но переключается хорошо.
тынц
кнопка достаточно тугая на ход, что исключает самовключения, да и зацепится не сможет, очень мало торчит...этот софтач сдирается только так, поэтому вокруг отверствия так небрежно(фото передает с искажением, на деле немного лучше) , да и получилось больше, чем сам ползунок(погнался за наименьшим размером , не подумав о способе подготовки дырдочки)))
еще конектор 801 конектор поставил (булька 801-я) пришлось упаковывать переходник 510-801)))не было отдельного..Короче , не зря я купил дремель!!) который полгода лежал без дела, сейчас только в путь))
dimonopera кнопку отправил))
я думал кстати что стик больше размером, даже в мою махонькую руку влез отлично :)
Был сегодня в радиотоварах, пока с продавцом трепались, вспомнил про кнопки. В результате купил десяток по 6 руб, тугие, нажатие очень четкое, 1,5А на 250В. Кому надо, свистните, подброшу в посылку.
дырочку надо увеличивать под кнопки?