eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ovale V6 & V8 VV system

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 117 из 203 ПерваяПервая Предыдущая ... 1767107113114115116117118119120121127167 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.03.2012, 18:50
    shiva53
    На штатном клире идет гарь на 6 вольтах и если часто затягиватся и на пяти тоже. Плохая смачиваемость спирали и это на обоих клирах. Это лечится? и как можно улучшить подачу жижи. Подозреваю,что или фитиль тонкий сильно или пережимает силиконовая заглушка. В общем курить это становится невозможно, надо лечить. ломать без ликбеза жаба душит,клиры совсем новые и пяти мл. не выпарил.
  • 26.03.2012, 20:00
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от shiva53 Посмотреть сообщение
    или пережимает силиконовая заглушка

Скорее всего.
    На CE2R4 это была стандартная причина гари, и стандартно лечилось подрезкой 3-го кольца.
    Лень влезать разбираться. По отзывам, клиры невкусные, да и мне их 4+ ома тоже не внушают доверия, я-таки из тех экстремистов, кто намотал 2.8 ома и парю на 5 вольтах - вкусно и перематывать лень даже ради эксперимента, хочется иногда не только экспериментировать, но и просто несколько дней понаслаждаться.
  • 26.03.2012, 20:03
    Ciger
    Цитата:

Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Мотаю ОА 1,6 и немного более Ома, парю на 5 Вольтах и понятия не имею, что этого нельзя.

Почему же нельзя? Можно.
    Только в случае чего - не пишите, что Овал гуано и китайская сборка - хуже нет...
    Именно об этом был мой предыдущий пост, к сожалению не правильно понятый уважаемыми со-форумчанами.
    Ну нельзя же считать Мерс корытом и немцев криворукими, если Мерс на задней не едет сотню!
    Ну если поедет - супер! А вылетит коробка - так и не рассчитана она на это...
    Вот о чем я.
    Сам жду второй экземпляр для рукоблудия. Единственным рисковать не буду.
    Нет счастья без Овала! :P
    Цитата:

Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Вот за такие танцы с бубнами которые некоторых тут напрягают\отпугивают

Действенные советы по решению случившихся траблов не напрягают и не отпугивают - приветствуются и отбиваются чечеткой плюсов в репу! ;)
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat
    я-таки из тех экстремистов, кто намотал 2.8 ома и парю на 5 вольтах - вкусно и перематывать лень даже ради эксперимента, хочется иногда не только экспериментировать, но и просто несколько дней понаслаждаться.

Вот и я... ;)
  • 26.03.2012, 20:49
    shiva53
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    По отзывам, клиры невкусные, да и мне их 4+ ома тоже не внушают доверия

Клиры и для меня неахти какие,Но связывал это с плохой подачей жижи на спираль.А возможно и сами такие,вернее никакие. Спиральку на 3-4 ома реально установить на Фараоне? и получится ли это дело с нихрома 0.20 или только 0.15 нужен?
  • 26.03.2012, 20:57
    mypuk
    а чем вам не парится клиры родные на первом и втором режиме?
    я первый так парил было вкусно... пока не решил его разобрать...:D
  • 26.03.2012, 21:05
    dimasolspb
    Цитата:

клиры невкусные

Эх, не могу показать таблицу заказов. Ругают клиров ВСЕ. Но 90% заказывают сверху, помимо комплектных. Нынче мне есть с чем сравнивать: подогнал Малыша хороший человек. Так родной ни фига не хуже. Пока новый:D
  • 26.03.2012, 21:12
    Konstgeoma
    Цитата:

Спиральку на 3-4 ома реально установить на Фараоне? и получится ли это дело с нихрома 0.20 или только 0.15 нужен?

Посмотри стр.100 пост 1993,стр.101 пост2016 и вот тут ближе к твоему варианту стр.104 пост 2067.
  • 26.03.2012, 21:18
    shiva53
    Цитата:

Сообщение от mypuk Посмотреть сообщение
    а чем вам не парится клиры родные на первом и втором режиме?
    я первый так парил было вкусно... пока не решил его разобрать...

Дык,и на втором режиме,что бы без гарика надо перерывы не менее 10 -15сек. делать . Может мне такие попались,тянутся хороше,не текут,а вот с ТХ,паром и вкусом не на высоте ,мягко сказано в общем надо чинить,
  • 26.03.2012, 21:59
    MrFatCat
    Цитата:

Спиральку на 3-4 ома реально установить на Фараоне? и получится ли это дело с нихрома 0.20 или только 0.15 нужен?

С нихромом 0.15 без проблем и до 5 ом спиральку сделать. При намотке на 4 сетиновских нити нихром 0.15 дает 0.4-0.5 ом на виток. До 10 витков в фараона влезает без проблем.
    Под очень толстый фитиль можно попробовать намотать 4 ома и на нихроме 0.2.
    У меня сейчас на тройную "супернить" 8 витков дали 2.8 ома. Можно предположить, что 10 витков на тройной супернити дадут 3.5 ома. А если супернить складывать не втрое, а вчетверо или впятеро, то и за 4 ома удастся перешагнуть.
  • 26.03.2012, 22:03
    LEPS
    Цитата:

, то и за 4 ома удастся перешагнуть.

Смысл???? Или чиста экспиримента ради???
  • 26.03.2012, 22:18
    shiva53
    MrFatCat ,Konstgeoma , Благодарю за помощь. Жаль ,на данный момент у меня в наличии только ШК -2 и нить. Попробую в шнур вставить нитей десять и намотать нихром 0.15. На сооруженный на скорую "шприцемод" под дрип получилось 4 ома и шпарит на всех режимах на ура. присутствует все и ТХ и пар и вкус, Но это пользовать можно только дома, шибко безОбразная .

---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------

Цитата:

Смысл???? Или чиста экспиримента ради???

Тоже думаю, что 3-4 ома самое то для Овала.
  • 26.03.2012, 22:19
    MrFatCat
    Цитата:

Смысл?

Рекомендуют же овалу 4 ома.
    А может там на 6 вольтах охренение пара и вкуса наступит?
    Но мне лень мотать, сейчас очень удачные намотки и на фараоне, и на 701.1, хочется отдохнуть от экспериментов и просто покайфовать имеющимся.
    2.4 ома на фараоне под вапорлюксом на 4.9 вольт и 2.6 ома на 701.1 под овалом на 5 вольт - очень похожи, и обе изумительные.
  • 26.03.2012, 22:19
    Урфин
    По поводу разного разряда батарей.Давно хотел посмотреть как немцы с этим борются.Оказалось-никак:DИз 3-х последовательно включенных элементов,крайние разряжены больше.Хотя разница и ничтожна,но есть.Ближний к минусу-0.17В,к плюсу-0.12В от 3.1В у среднего элемента.
  • 26.03.2012, 23:37
    kardan
    Я тут уже говорил по поводу батарей дефолтных... дальнейшие наблюдения, если позволите,... вобщем разность небольшая при отключении овала, но при этом происходит нечто непонятное. При отключении батареи показывают большой разброс, если по парам то - 3,07+3,06; ... до 3,15+3,20; При этом не меняются ни скорость на овале, ни пара батарей, ни атомайзер, ни зарядное устройство, а отключения поисходят при разной сумме вольтов т.е. от 6,1 до 6,35.
  • 26.03.2012, 23:39
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от dimasolspb Посмотреть сообщение
    подогнал Малыша хороший человек. Так родной ни фига не хуже. Пока новый

У меня то-же самое, еБак и родной клир на одинаковом сопротивлении практически одинаковы по всем вкусовым параметрам
  • 27.03.2012, 00:15
    mypuk
    Цитата:

Дык,и на втором режиме,что бы без гарика надо перерывы не менее 10 -15сек. делать . Может мне такие попались,тянутся хороше,не текут,а вот с ТХ,паром и вкусом не на высоте ,мягко сказано в общем надо чинить,

я понял вы похоже парите в режиме нон стоп, я так не могу, видимо поэтому с такой проблемой не сталкивался, мне 1, 2 затяжек хватает за глаза :)
  • 27.03.2012, 02:29
    ВовВовыч
    А кто может проверить термопарой температуру на силовом транзисторе в зависимости от тока в цепи?А ещё осциллограмку с затвора полевика))
    Цитата:

Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    дело в том что я как то сильно обжогся на маркировке SMD впаяв кое что кое куда ..... теперь вообще не смотрю что там штампанул производитель

Так я не предлагаю не думая лепить что типа нашлось))Поэтому и хотел по фоткам схемку раскидать.Тогда может и мосфет помощнее подобрать,ежли это таки он))
  • 27.03.2012, 03:02
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    еБак и родной клир на одинаковом сопротивлении практически одинаковы

оффтопик: С маааленькой только разницей, что Е-БАК, он такой долгоиграющий, потом прожжено-перемотанный и снова играющий, в отличии от родного клира ;)

---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    На днях удалось отправить кантал письмом самым обыкновенным. Выходит чудовищно дешево. Если успешно дойдет

Докладываю: письмо с канталом дошло удивительно быстро и чудовищно дешево! ОНО - работает!!! Рекомендую всем!
  • 27.03.2012, 03:22
    john22
    Вложений: 2
    ВовВовыч, ща скину фото

Вот:
    спойлер  

Вложение 23017Вложение 23018
  • 27.03.2012, 04:17
    vita911
    Цитата:

Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Атом на два ома на первой скорости пашет на ура. Поставил ему 5 вольт,одна затяжка ничего, а на второй замигал и сбросил сам на первую. Я подумал случайность,повторил экскримент еще раз пять. и опять при длинной затяжке происходит сброс с 5 вольт на 3.7.стик неотрубает полностью.

Цитата:

Сообщение от borser Посмотреть сообщение
    После "сытой" зарядки - не пашет. Махнул обратно на "родные". В общем, пока аккумы заряжены "по-полной" - парить атомы с сопротивлением ≥ 3 Ом. После просадки напруги на акках - можно вкручивать всё, что ни попадя.

Тоже самое происходит.. Парю 2.4-2.5 Ом на 5V. На свежих акках сбрасывает передачу, как только батарейки немного просели, нормально и на 5V.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 117 из 203 ПерваяПервая Предыдущая ... 1767107113114115116117118119120121127167 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search