kardan, неплохой обзорчик :nice:
Вид для печати
kardan, неплохой обзорчик :nice:
Я левша. Извини. С тобой соглашусь, а вот как он должен и кому должен - фиг знает, это только "моё субъективное".
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
В одно касание не поставить, ОА Азот, да тяжеловат. Накренивается и стоит шатко.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
О! Спсб.)
Нет. В таком расположении кнопки при её нажатии в работе участвует все фаланги большого пальца и сухожилие от кисти в поступательном направлении, что эргономически не совсем комильфо. При расположении кнопки сверху участвует только последняя фаланга и работает на сжатие, что более предпочтительней.
Цитата из поста камрада primkulov:Впрочем это конечно все разговоры.Как нибудь сподоблюсь выложить фото.Цитата:
по сопротивлению спирали:
пробовал мотать нихром 0,2 мм на сверло 2 мм. сейчас 5 витков. сопротивление 1,6. 8 витков дает в районе 2,3 - 2,5 Ом. 10 витков дает в районе 4х Ом. в танковую бульку такая спираль вполне помещается.
все замеры производил в присутствии 2х кемеровских форумчан на микровстрече. все трое ждем Ovale V6 VV (собственно потому и экспериментировали).
Ещё раз о правилах эксплуатации Li-ion аккумуляторов, работающих в паре:- Преимущества и недостатки литиевых батарей и аккумуляторов .
denis70 а если попробовать как ТУТ ? Я просто не знаю какое расстояние между стойками Булли, у меня только Самокрутки. И еще одно интересное наблюдение с такой намоткой. На 701 и 1.2 спираль прожигаю чаще (на них намотка обычным способом, не с таим маленьким межвитковым расстоянием), а на Фараоне прожигаю в 2 раза реже, тк нет необходимости, спираль практически чистая, хотя парю по времени его значительно чаще чем 701 и 1.2
Konstgeoma! Ну я же уже извинился, пусть и косвенно, сказав, что уже чуть подзабыл максимальные возможности Булли... :) Но больше 7-8 витков, причем, чтобы ещё и осталось место для беспроблемной вентиляции, врядли удастся реализовать... :think: Хотя, конечно, физически влезет и 10 витков.
Холмс, Старина! В принципе, "как ТУТ" не так уж и обязательно. А с учетом того, что я использую только сетиновский (так называемый) фитиль, то и не выполнимо. :( Я совершенно спокойно мотаю нихром старым методом на фитиль + иглу от шприца. Просто надо намотать все запланированные (по кол-ву) витки абсолютно вплотную друг к другу, потом прикрутить всё это к стойкам, а потом вытащить иглу и растянуть её острием спираль так, чтобы расстояние между всеми витками было одинаковым. :xz:
Да, разницы то в общем, ни какой нет... :xz: Кто может качественно намотать 6 витков, тот и 10 намотает не хуже. :) Просто метод преднамотанной на чем то жестком спирали, несколько ограничивает юзера в выборе фитиля, увы. :(
Шить можно, только тонкой нитью (эковул, кажется). Так что, не могу оценить этот метод (очень уж я влюблённый в сетиновскую нить, а она толстенькая), хотя прекрасно понимаю, что делал бы точно так же, как Вы, если бы пользовался именно эковулом для фитиля. :ok:
оффтопик: Компаньерос, не утерплю - вмешаюсь. Я мотаю сразу двумя проволоками на фитиль. Затем вторую(дублирующую) не разматываю, а "скручиваю" как по резьбе - получаю сразу готовую намотку + пустую спиральку под прошивку. Спасибо, конечно, тем, кто метод придумал и Mif362 за то, что рассказал.
Ваш метод подразумевает то, что Вы пользуетесь разными фитилями? Или? :donno:
Если одним (одного типа), то что мешает намотать 2 раза или 2 раза прошить, в зависимости от того, что удобней? Нет, как хотите, а для меня все подобные манипуляции из разряда извращений... %) Кстати, если 2 разных типа фитиля, это из того же, имхо, разряда. Всегда можно выбрать нечто одно, как наиболее удобное и любимое. Блин! Да, я даже не понимаю тех, у кого в арсенале куча жиж разного вкуса. Что уж говорить о фитилях...?! O_O
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
velpidimaktov! Я без наезда, Коллега! Не подумайте там чего... :friends:
оффтопик: denis70, :)
Торопился написать. То есть я получаю одну готовую намотку + выкрученную из неё вторую спираль - пустую, без фитиля. А прошивать эту спираль(сам пока не пробовал, по привычке мотаю на фитиль, но пустые спиральки "зовут"!) или таки размотать снова в проволочку - дело вкуса. Парю на пыхенбинте. Хлопок, кстати, не ломок в отличие от кремнезёма, потому и позволяет выкрутить калибрующую вторую спиральку без ущерба для фитиля.
Это МЕГА извращение! :D http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/lol.gif
Опять же ИМХО, и опять же я очень уважаю Камрада Эвил Грума (или Ивел Грима.., не в курсе, как правильно). :)
Недавно, кстати, видел и оценил его очередной шедевр. Теперь уже по охлаждению пива... :)
Что сказать?! "Матерый человечище!" :nice: (C) В.И. Ульянов - Ленин.
оффтопик: Сегодня прикол был пипец! Останавливают полицаи на дороге и увидели стик у меня в руках! Говорят поехали на экспертизу :D говорю зачем? Ответ: Я ВИДЕЛ КАК ВЫГЛЯДИТ ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА, А У ВАС ТОВАРИЩ ВОДИТЕЛЬ ПОХОЖЕ КОЛЬЯН. БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ КУРИТЕ!!! :D Вот такие у нас бдительные мус...ра
оффтопик: Такие мы, "юные" чикатиловцы! ;):D
Хлопок vs кремнезём...
Первый смачивается и проводит жижу лучше (проверено на СЕ2), и давно забыл про першение в горле и в пасти от стеклянных иголок, и кокса почти нет, и гари не такой убойный, и стоит на два порядка дешевле - меняй хоть ежедневно, и под рукой всегда - не надо посылку ждать . Хотя, надо прокуривать хотя бы четвертью миллилитра - первые тяги неприятны на вкус. Зато потом всё нормуль. Мне нравится.
ЭвилГриму - Слава! :)
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
:rofl: ну не анекдот, а?!
Полицай... здесь даже шильдик с надписью "Es ist die elektronische Zigarette" не поможет, ибо он ВИДЕЛ! :bravo:
dimonopera, хоть обошлось?
Да обошлось :D я еле сдерживая смех открутил фараошу достал егошную батарею и показал все наглядно. :D Зато потом отъехав похохотал вдоволь! Особенно вспоминая его серьезное лицо. Слушал с таким вниманием вы бы видели! Эх жаль камеру не догадался включить. Так бы весь форум валялся бы под столом :D