Помню, летом на московской встрече то же наблюдали с двумя проварями. Один и тот же атом, один и тот же аккумулятор. На одной тушке шкварчит до 3.7 вольт включительно, на другой тушке даже на 3.3 вольт Е1.
Вид для печати
Кто будет глубоко копать (электронщики) , загляните вот сюда, там всего 2 страницы http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t12134.html .
(особенно на второй странице)
Тогда еще вопрос, при разборе - внутри сухо было? Жижи не обнаружено на плате?
Господа-товарищи,то,что ОА очень сильно нагревается,только меня беспокоит или кого то еще?
У меня прошитая спираль на Фараоне - греецца падла.... 5 затяжек - и от Фараона хоть прикуривай :D
Перепаял всею проводку
DCT/DCT-V2 на 2 Ома работает только на 6 вольтах но это мрак
Ну вот, моя проблема и не проблемой оказалась. Дай, думаю, и вправду провода заменю, хотя я в это и не верю. В процессе изъятия платы обнаружил жижу под микросхемой. Покропил спиртом, продул, просушил, провода заменил (и все равно не верю), плата - как новая, пыхтит на всём.
Прошитая тоже может касаться, я например специально колечки делаю так чтоб д стенок, собирать кондесат... Но тогда тиресный вопрос диэлектрик касается корпуса находящегося под напряжением и имеем эффект нагрева ????? (Эт я пытаюсь в слух думаю:)) Если это и так или имеет хоть какое то влияние то что???
В качестве борьбы с перегревом надеваю поверх Бульки конус от EPOWERa ,подпиленный на коленке.Между атомом и конусом силиконовое кольцо.
Может. Но если сделать так, чтоб НЕ касалась, греется значительно меньше. А конденсат собирают 2 усика, опущенных на площадку. Этого добиться можно, только прошивая уже установленную спираль иголкой с кремнеземом/пыхенбинтом - колечком. Диаметр кольца такой, чтоб касалось синтепона, но не стенок гильзы.