арканПока никак не переключится никуда. Пока жду.
Вид для печати
вот в поисках кнопки на полное отрубание стика..если найду, куда его лучше вмантировать? до платы или после, на выходе?
Alex Klein
аркан ок..
dimasolspb Сегодня не дождались ответа на один вопрос. Допустим парим мы на втором режиме. Электроника обеспечивает заданную мощность при постоянном снижении питающего напряжения из-за разряда аккумуляторов. Наступит момент, когда напряжение аккумов для поддержания мощности,будет недостаточным. У Лавы, например, происходит автоматическое переключение на низшую мощность (с изменением индикации естессно). Мы с dimonopera сегодня никаких автоматических переключений не дождались. Ты тоже молчишь.
У меня оно равно ~ 6В, т.е. на одном акке 3.25В, на втором - 2.85В, Овал мигает несколько раз и более не дает напряжение на коннектор. Никаких переключений-понижений нет.
Хоть и не в тему - поясните пожалуйста, это как? Моя Лава просто при нехватке напряжения (достижения ~ 3.5В) мигает несколько раз и не парит.
Уже не молчу. Я с работы возвращался. Не переключался мой стик ни разу на другое напряжение без команды.
S_auto прав: независимо от режима отрубается при 6,07 В. Зависимости (видимой) времени работы от режима также не заметил, но парю в основном на 2-м и 3-м. Согласно указаниям ув. vaporfoxа стик при этом ещё и кпд повышает для меня:nice:
Кстати, выявлено зкспериментальным путем: если надо быстро переключиться на 1-й режим с любого другого - надо от души хряпнуть стиком об коленку. Аккумы где-то, видимо, на мгновение отходят.
У него дефолтное включение после смены батареек на первый режим? Вот ведь стервь какая...
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Я ведь еще и почему на вапорлюкс себе 1.8 мотаю, а не 2.0 или выше. Потому как на 1.8 оптимум на 2-м режиме, и если случайно зацеплю рычажком за карман и сброшу вниз, на 1-м режиме всё равно довольно нажористо, не будет чувство фрустрации (облома) при затяжке. На 2.0 ома случайны сброс настроек в минимум уже обламывает вполне конкретно.
У стика 1-й режим под мои запросы - это вообще ни о чём, сомневаюсь, что хоть раз в жизни он мне понадобится кроме случаев какую-нибудь завалявшуюся на свалке старушку ЛР-ку помучать.
НА сколько у него хватает заряда??? Весь день парю уже 4 заправка пошла. Изменений никаких! И это все на заводском заряде. Напруга на аккумах 3,63 и 3,64В Пока не дождался чтоб стик см переключал на более низкую мощность. Но это не значит что он нет этой функции. Пока ждем.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
оффтопик:
O_O извращенец. А вдруг лоб крепче? и разломаешь ты свою красоту вдребезги...
блин а мне еще недельку ждать посылку :(
Вот видите в чем плюс ручного выключателя?? Завтра посмотрю куда его примастырить чтоб вид не испортить. Сегодня пробовал разобрать Выкрутил шурупчик и на этом все закончилось. Дальше защелки не стал возится, да и гости должны были придти. А завтра выходной :D
Я ради кнопки чуть тестер не разобрал :Dвовремя опомнился
Да ни хрена он не дает. Если уж замигал, то замигал по-взрослому. То есть режимы переключать - это пожалста. А вот попользоваться - мойте руки. Вот прямо только что сели дефолтные во 2-м режиме, перешел на 3-й - ещё выдал пару затяжек, замигал; я - на первый, 1 затяжка и веселое подмигивание.
Повезло тебе, весь в предвкушениях. А тут видишь, как народ мучается. Ефим вон уже к пассажирским лбам присматривается.:D