Например 5 шт Ovale V6 (тушки) стоит 138$ с доставкой (от меня)
Вид для печати
Например 5 шт Ovale V6 (тушки) стоит 138$ с доставкой (от меня)
Интересно, кто-нибуд встречал зарядку - пастру(или схему) для двух последовательных акков ?
Kot Коль скоро уж ты так активно рекламируешь свои тушки в моих темах, уточняй пожалуйста, что у твоих задние крышки отваливаются (впрочем, S_auto нашел способ лечения), да и клиры меньше 3 Ом не тянут (тут вылечить разве что Nivel сможет), а то ж народ может подумать черт те что, будто они по качеству исполнения аналогичны.
Ну вот, настало время вставить свои 5 копеек. Пользуюсь Овалом сутки. В-целом, впечатления положительные. Устройство полностью оправдало возложенные на него ожидания. Замеченные недостатки касаются исключительно "комплектных" клириков. Во-первых, хоть они "вкусные", но всё равно не идут ни в какое сравнение с ОА (dimasolspb, рекомендую попробовать у товарищей, и поймёшь разницу). Ну и, во-вторых... Один из клириков "застрял" в посадочном месте и не откручивался, только колба прокручивалась вокруг запрессовки. В результате - разорванный клирик и залитый жижей девайс. У второго клирика металлический воздуховод был направлен вбок, мимо спирали (если бы сразу обратил внимание, то сразу бы поправил, кто же ожидал такой поставы?). Короче, как в старом анекдоте: один сразу сломался, второй потерялся куда-то (С). Но я и не рассчитывал долго пользоваться "родными", поэтому не расстраиваюсь.
P.S. Комплект брал не у Дмитрия.
Прокомментирую - не факт, что у всех!
А вот с атомами ниже 3 Ом - тут да, но и опять же - я допускаю, что это такие Ультрафаеры у меня. Пока не будет других акков - эксперимент не 100%-ый. Вот из той же поставки KOTа V6 - работает на 5 вольтах 2.5 ома. 3-ий V6 из той же поставки протестить нет возможности. Пока нет.
Так стоит брать или нет?
ОА есть. Привык к пастру 5В. Поэтому и приглядываюсь. Вроде и дешево, и удобно, и оригинально, но... блин не верю я уже в Китай.
Кого это я расхваливал? Да, я жду Фараона в конструкторе, но расхваливать ОА не мог по определению, ибо не юзал. Может, ты другого Дмитрия имеешь ввиду?
А вот с этим согласен. Более того, через пару недель, когда у меня появятся свободные тушки, готов предоставить одну безвозмездно независимому эксперту для сравнительного издевательства, вплоть до закорачивания отверткой. Слово за Kotом.
Чего напали на человека???!!!! Расхваливал, потому что понравились!!!! Если мне понравятся тоже расхваливать буду!!!! И что тут такого? Каждый волен свое мнение выражать! И потом вкусы у всех разные.
:bravo::nice: Это ещё не расхваливал, вот подождите я получу.....оффтопик: А вообще есть золотой принцип: "по Дерибасовской гуляют постепенно". Например я юзаю ЕгоТ, скоро перейду на овал, через неск месяцев на АО или сам забабакаю, у меня впереди много чудесных новых открытий, трепета ожидания девайса, раскрытия новых оттенков вкуса, ликования хомяка, истерик жабы.... А что у вас, новая варриация вари с акком на 10 мин больше работающим, с баком на 3 затяжки больше вмещающим, со спиралью на чуть более толстый шнур намотаной... А где Новизна, где принципиальные открытия? Это вы просто завидуете Диме, что у него так много нового предстоит,как и я завидую ему что у него уже есть, а мне только идёт...
М-ДА Остапа несло....:D