S_auto, а напругу на самом V6 замерял?
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
kirnikitin опередил :)
Вид для печати
S_auto, а напругу на самом V6 замерял?
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
kirnikitin опередил :)
Е-бак лучше работает на малых мощностях, чем булька. Во всяком случае, во времена эговских батарей у меня сложилось именно такое впечатление.
Я только одного не понял: если нравится низкая мощность, зачем было скупать всю эту китайчатину?%)
Ну V6 дает честных 3.69В, еГо-акки не дают столько мощности. Лава - просаживается конкретно, но для Е-БАКа - просадка действительно не так заметна.
А купил-то только V6 и Лаву, общей ценой в 85 баксов. Что в 2.5 раза дешевле, к примеру, Вари.
Да и стаж у меня - маловат еще - буду мотать дальше, экспериментировать со шнурами - и откроются новые горизонты вкуса когда-нибудь.
Вот жижу-то нашел для себя вкусную и крепость подходящую, при том, что начинал на 18 мг - а сейчас - около 5.
Ну на Эгу никому и в голову не придет намотать спираль в 4 с гаком ома ;) До такого даже китайцы не додумались:D
И если уж говорить именно о мощности, а не путать ее с напряжением, то Эга может выдать вполне достаточную для комфортного курения.
При любви к 4 ваттам в покупке Варьки нет вообще ни малейшего смысла. Впрочем, как и в россыпи этой китайчатины.
Эговские батарейки 8 ватт дают вообще не напрягаясь. Если ты обладаешь здоровым пофигизмом, то вытащишь из них и все 10.
А как же эстетика от V6? :)
Ну и время работы Лавы на акке 2600 мах рядом не лежит с еГо.
Собственно вот то, что и сподвигло на китайчатину.
Китаец задумался и намотал спираль в 3 раза длиннее:D
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Это с отваливающейся-то крышкой из китайского пластика? ;)
Ну так во сколько раз она больше и тяжелее?
исправлено - дешево и сердито подложена подложечка.
Чем еГо - ну в 2 раза по толщине и на пару сантиков - по длине. Но если Лава работает 2 полных дня, то еГо - полдня.
Вот кто тяжелый - так это Варя реально тяжелая. В шортиках летом каково? А V6 замечательно не оттянет карман :)
Вот о чем и речь: китай - он и в африке китай. потом через месяц расхлябается, оботрется и станет все как обычно...
Вот за что мне нравятся эговские батарейки, так это за то, что берешь стальную и с полгода ей вообще ничего не делается.
В свое время при всей моей любви к низкому сопротивлению, амперной эговской батарейки мне хватало на полный рабочий день.
Если использовать ее с 4-омной намоткой, то ее хватит и на 3 дня ))))
Это у тебя Сёмовара не было ;)
Если доживет до лета...
оффтопик: kirnikitin, при всем уважении, никак не пойму - Вы отговариваете S_auto от покупки девайса?
Так он уже купил! И, кажется, не разочарован.
И я купил. Тоже доволен.
А еще ТС парит стик и радуется.
Вы настаиваете, что каждый из нас должен почувствовать себя ущербным идиотом, не нашедшим денег на Варю?
У каждого товара есть свой сегмент рынка, свой покупатель.
Сколько бы хорошего не писАли про Варю - я её всё равно не куплю!
Не потому, что она плохая. Потому, что считаю, что каждая вещь имеет
логичный предел цены, которую я готов за эту вещь отдать.
У меня есть 200 баксов и они не последние, но на Варю я их не потрачу...
А еще я не куплю Феррари, Ламборгини и Ролс Ройс.
Они лучше моей машины, но не в 172 раза. ;)
Надеюсь тема продолжится в соответствии со своим названием.
оффтопик: Между прочим сказал то, что назревало давно в голове.
оффтопик: А где жесть логика без разума? Первое - дитя второго! ;)
Пару дней пользую в стике защищенные трастфайеры на 1200 мах, пришедшие с манафонта.
Влазят _очень_ туго!
На стандартном клире за день посадить не удалось.
В первой паре при замере напряжения на каждом из акков по мере разрядки
наблюдалась удивительная стабильность. Разброс по напряжению не превышал 0.03 Вольта.
После сигнала стика "замените батарейки" на акках соответственно 3.19 и 3.21 Вольта.
Видимо под нагрузкой суммарное напряжение снижалось ниже контрольных 6 Вольт.
Похоже китайцы подобрали пару по методу Вапорфокса перед упаковкой в "твикс". ;)
Вторая пара закончила на показаниях 3.08 и 3.36 Вольта.
Пока всё...