Лили юзать не будем, у НАТСа:D обратный случай - изначально под 1 батарейку, потом схему доработали под две, сам это слово, понял?:hello:
Вид для печати
Вернутся в Россию что-ли:donno: Всё у вас есть , а я цены на акки посмотрел здесь в магазинах, дешевле новый стик заказать, а ещё и платки поотдельности.
S_autoНаверно новая версия настроек стика, неродное не хавает, по принципу не выёживайтесь, а как все идите по камням;), на родной клир не глючит?
А пятикратное встявляние аккумов вольт переключает? ;)
Заверяю вас, что на 2.2 Ома, которые у меня намотаны в Бульбе, стик работает без проблем на 3.7 Вольтах.
dimasolspb, попробуй уговорить китайского друга поменять диапазон изменения наряжений.
А вдруг получится? Я бы чему-то вроде 3.7-4.3-5.0 был бы весьма рад!
Я то попробую, но он как танк: пока раскачаешь. Он до сих пор пытается сообразить - ставить в стик egoшный разъем - это хорошо или плохо? Но вообще на критику реагирует. Я ему ещё месяца три назад пожаловался что в одной из ego зарядок прокручивается коннектор, так вот отписался, что поколдовали там инженеры, типа исправили. Пока не знаю, пару штук идут авиапочтой, посмотрим. Кстати, а чем тебе 6 В не нравится? У меня, правда, основной режим - средний, 5В, но при усиленной активности парения родной клир начинает иногда хлюпать. Переключаешь на 6В, пара затяжек - и вуаля.
аркан, ну 1GOGу есть с чем поэкспериментировать, а ты просто из солидарности, или тебе цифра "6" не нравится? Как говаривал один мой знакомый полковник: надо просто научиться жить с этим:D
sergeich и Zurk, перестаньте собачиться на ровном месте! Как дети малые, право.
Брал у КОТа. Задор есть! По копеешной цене и обычным письмом очень хочу еще платку (вдруг и правда досталось не то), ибо формфактор очень нравится!!! Касательно изменений в конструкцию - ИМХО, 3.7 - 4.2 - 5 - для меня было бы супер! (сравниваю с Лавой).
- его просто нет - брал тушку.
Я вам верю, но могу даже видео снять, у меня - не работает на низких Омах :( Потому и обращаюсь сюда, дабы разобраться в чем причина.
Вчера пробовал вкрутить чужую бульку r=3.7 Ома (измерено ПроВарей и моим мультиметром) - парит замечательно, ощущения строго положительные!
На вапорлюксе самые востребованные 4.3-4.6-4.9.
Можно конечно и другие цифры, но шаг в 0.3 вольта очень удобен: максимум вкуса внизу, максимум крепкости без гари вверху, и что-то средненькое на повседневность. Останется только подобрать адекватное сопротивление атомайзера, но это приходит быстро с опытом намоток.
S_auto, в твою пользу заказаны 2 клира, в курсе?
MrFatCat, озадачил китайца. Теперь буду ждать реакции. оффтопик: Вообще-то жаль, что не видно физиономии моего юного друга. Я думаю, аркан ошибается: после общения с нормальными русскими покупателями глаза должны были уже округлиться.:D
Это потому, что только эти напряжения там и есть.
Или в американском есть 5-7 значений напруги?
Данный диапазон предполагает испаритель, намотанный исключительно для стика.
Наличие стартовых 3.7 Вольт добавляет некоторую универсальность, т.е. позволяет скрутить испаритель с ЕГО и попарИть на стике.
Ну или наоборот...
Если китайца озадачивать, то заодно можно подкинуть идею поиска в Китае вот этих пепельниц для модов, из темы про варистик - _www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11775.html
Вот только что ответил китаец, на удивление оперативно. Посоветовался он с боссом и с инженером: могут они и разъем EGO и другой шаг напруги, MOQ 300 штук. Я его опять озадачил, чтобы MOQ урезал хотя бы до сотни, но поднял цену на 4-5$. Думаю, и нас бы это устроило, и китайцев. Теперь опять буду ждать реакции, но в лучшем случае завтра - сегодня у них рабочий день закончился. Счастливчики блин.
dimasolspb, с "поднять цену" ты погорячился...
Там ведь никакой дополнительной работы не требуется. Ничего не допаивается-выпаивается.
Просто изменена программа.
ИМХО должен вообще скинуть пару баксов за то, что мы его жизни учим! ;)