Или фсё кофейное от ФА. :) Например, Тиррамису... :D
Вид для печати
А вот вопрос. Можно в сей девайс установить батареи не последовательно, а параллельно? В HATCH например можно использовать или одну 18650 или две 18350. Че получится? Если можно, то будем иметь еще три диапазона напряжений.
Или плохо читал, или не писАли. Блокировка кнопки есть у него? Ну там трёх-пяти кратным нажатием,чтобы в кармане не спалить атом.
Можно, но не нужно, если даже схемка сработает будем иметь , где-то на глазок 1.8-2.3-3.2 вольта оффтопик: деревний закоксованный СЕ2 врядли проберёт:D
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Как я понял есть, после 15 кликов (или атома на 1.5 ома) 3.7в-5 кликов-5в-5 кликов -6в-5кликов - офф
Zurk Вот только не надо хи хи. HATC с одним акком 18650 выдает 3/3,5/3,8 вольта. Если ставим две 18350 последовательно то получаем 4,4/5/7,4 в. Книжки надо читать, лили хотя бы по данному форуму поюзать, а не смайлики отправлять. Понял "Ботаник"
перед тем как обвинять кого то, лучше изучить хоть данную ветку- 398 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post637395
(с)Цитата:
у стика V6 есть своя защита! совсем забыл об этом рассказать При снижении напряжения питания ниже 6 Вольт, устройство блокирует включение - при попытке нажать кнопку, просто мигает, напряжением на атом не подается! (защита от пере разряда батарей).
другими словами- данный мод с одной батареей не включится.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
если уже на пределе 6 вольт паришь, то всего 5 кликов :)
...с первого режима действительно не очень удобно *добегать* до блокировки, но это занимает 10 секунд :)
Добрый вечер
Разрешение споров про НАТСН
Варивольт HATCH
Позитрон
Ещё один видеобзор HATCH. #17
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10729.html
и зачем нам любителям коробочек ваш круглый НАТСН ?:think:
А я и не предлагаю
просто люди спорят вот и решил помочь
а что касается Ovale V6 VV system так я сам жду когда придут
Приехал V6, вставляю акки, откручиваю от лавы е-бак с 2.7 Ом-ами - нажимаем и... все гаснет. Вынимаем акк, вставляем, нажимаем - синяя кнопка горит и никакой реакции. Надо, однако, намотку менять, а жаль, на Лаве - отличный вкус!
S_autoНа каком напряжении?
А на любом из 3-х одинаково не работает!
Акки новые UltraFire 1200 мАх, свежезаряженные. Другая пара - точно такая же. Отправить бы их обратно продавцу, в смысле новые акки...
Мультиметру верю! Уже обжигался.
С атомом на 3,7 Ом - работает на любом напряжении...
S_auto, где брал? По нашим:
У меня нет дома низкоомных атомов, завтра попробую на работе поискать, но 1GOGу верю. Я заказал китайцу десяток запасных эл-ных плат, он пообещал, но не в ближайших посылках. Даже цену пока не знает, но мы сошлись во мнении, что она будет копеешной. Если задор останется, маякни, я в обычном конверте смогу выслать.
Мне одну платку отложите сразу - как первому лоху спалившему девайс - питание начинает подаваться сразу как вставишь батареи вне зависимости от кнопки...