+1
Вид для печати
У меня на флюке есть функция мин\макс. и есть прибор с функцией построения графика(почти осцилограф) ,мне-бы сейчас промерить знали-бы. Неужели в Росси так трудно кого-то с такими приборами найти. В мастерских по ремонту электроники нет?
У меня тоже:D. Хочу аж зубы свело. Сейчас пытаю продавцов на Алибабе на предмет цен.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Вот так всегда, у кого есть осцилограф нет девайса , у кого есть девайс нет осцилографа, кстати у меня не осцилограф а тековский тестер с функцией построения графиков, я им гармоники проверяю в сети. Осцилограф в шкафу отдыхает(не умеет с компом работать)
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Только что получил с одного сайта - это нормально?
Hi,Dear Mr.ХХХХХХХХХХХХ,
Best greetings for you
Thank you for your inquiry , as your request that price as next:
1>3sets of V6==USD25X3==USD75
2>shipping==USD44
Total:USD119
Could you payment today?
Paypal address: hcigar3@gmail.com
I'm sincerely wish cooperate with you
Yours Sincerely
ХХХХХХХХ
На другом сайте просят 40 дол за стик, пересылка бесплатная, но аирпост
Я брал у КОТа по 32 бакинских за ТУШКУ с доставкой - 40 за set - вери гуд.
Покупать и пользоваться можно без разрешения.
Продавать - нужно получить разрешение.
Если сумеешь объяснить таможне, что 10 штук берешь не для продажи - никаких проблем.
Я подобным образом год назад таможил в Москве литр "сотки": сумел убедить, что это жидкость для заправки, что мы с женой расходуем по 5-7 мл в день каждый, и что литруха - это нам на пару месяцев покурить, в результате забрал литруху без пошлины. То есть, честные глаза на наглой роже и хорошо подвешенный язык творят чудеса. Если перечисленное в наличии, разрешительных бумаг или шуршащий эквивалент можно не собирать.
MrFatCatоффтопик: Значит прорвёмся до 1200 шек без таможенного, до 75 дол без всех налогов
Вот читаю эту ветку и всё больше задумываюсь о качестве этого устройства от разных производителей/поставщиков... :think: У 1GOG и Вапорфокса из одной поставки - рады не нарадуются, а из других источников, то вырубается, то плата горит, то на сопротивление ругается... :xz: Я, конечно, рад, что у меня тоже будет (надеюсь) из удачной партии, но надо как то это дело отследить... чтобы народ брал в правильном месте.
тоже на это надеюсь!
1GOG знает гнездо :)
Измерение напряжения шим при помощи вольтметра- на пределе измерения постоянного напряжения и расчет мощности- от сопротивления атомайзера, не совсем корректны. Мы получаем ориентировочные значения. Что происходит на самом деле в устройствах с ШИМ питанием в отличии от стандартных DC/DC преобразователей не просто интересный вопрос, скорее всего мы имеем дело с достаточно инновационным классом ББ. Схемы позволяющие использовать энергию от источника питания в случае использования инерционных нитей накаливания ламп, динамическая индикация(в том числе и не на инерционных светодиодах – тут за счет инерционности зрения), шим источники мощных светодиодных излучателей, все это давно применяется в электронных устройствах и позволяет упростить схемотехнику. Отсутствие дорогих и не технологичных индуктивностей это не только снижение цены устройства но некоторое повышение КПД. С точки зрения требуемей выделяемой мощности на атомизаторе – тут выиграть не получится, мощность необходимая для испарения будет потребляться, просто форма питающего напряжения имеет несколько другой вид. С точки зрения физики – нам все равно какая форма сигнала, нам необходимо затратить необходимое кол-во энергии, а действующее значение для шим (как разновидность переменного напряжения прямоугольной формы) все равно будет стремится к некоторому постоянному(усредненному) значению. 0,707 от переменки тут не работает, да и форма далеко не прямоугольник… Работает, мощности хватает, чего нам еще желать ? При измерении мультиметром, мы получаем набор близких значений, для расчета мощности (сопротивления) все формулы от постоянки - должны работать, иначе рассчитывать (другим способом) не вижу смысла.
пробовал первым делом :) не помогло... хуже даже стало, кпд упал... скорее всего выходным ключам стало сложнее запираться.
Парни! Я без задней мысли... Тем более, что 1GOG их не продает и, как я понял, не собирается ими широко торговать. Просто, если ощутимая разница подтвердиться хомяками, то надо делиться инфой и переключаться на ниболее беспроблемные источники этих коробочек. Нашим продавцам, я думаю, тоже проблемы и нарекания ни к чему. :xz:
Согласен. Поэтому все что написано выше читаю незадумываясь. Как только придет мой экземплярчик погоняю по разному и напишу все как есть. Думаю что и каждый так сделает.
vaporfox Идея понятна. Спасибо.
Мы с dimasolspb из одного гнезда черпали.
Значит для россиян здесь и в соответствующей ветке заказов - самое правильное место.
Хомяки смело могут откладывать здесь яйца (в смысле заявки)... ;)
А украинским форумчанам собираюсь помогать. Уже одна посылочка летит.
Просят понемногу, но такого ажиотажа как здесь нет.