нет чтобы сделать тумблер off\on![]()

Между прочим, отличная идея.
mypuk, +1
В стике есть место, куда можно приспособить микрик с фиксацией. В верхней торцевой плоскости, без риска случайного нажатия.
Вполне подойдет малотОчный выключатель, ибо процесс вкл/выкл будет происходить без нагрузки.

да я вообще не понимаю почему до этого до сих пор не додумались, сверху стика сделать плоский тумблер
Немного опередили с идеей пока выхлючатели путевые искал.
Ну да ладно
CAM_0007.jpg
Значит который справа хорошо подходит для этого дела. Можно выдрать из обычных китайских детских игрушек- машинок. Который слева тоже можно, он с двухпозиционный. Можно найти в любом магазине радиозапчастей. Но как подсказывает практика у него небольшое количество нажатий. Как то так.
мое

этот мне кажется слишком выступает, я иммею ввиду аля на ноутбуках тумблер включения отключения WI-FI, вот такой сделать вообще будет красота

Господа-товарищи,кто-нибудь юзал Ovale с Булли А2-Т или с клоном?Как полет?
спойлер

Я вот в недоумении что народ до сих пор не додумался до простой и элегантной идеи: ИК пульт ДУ. И торчать ничего не будет. Можно картинно выставлять стик на подоконник (или давать в руки дворецкому), затем ловкими элегантными прыжками отдаляться от него на несколько метров и небрежным движением выхватив пульт, категорически выключать стик перед транспортировкой. Затем уже без лишней рисовки забирать девайс, не забыв попутно дать в рыло дворецкому, и - в путь.
А вообще, чего напрягаться: кнопочка в кармане если и нажалась, стик сам отключится секунд через 10. Проверено эмпирическим путем, извиняюсь за выражение.

dimasolspb![]()
![]()

S_auto
Ээээээ....
Это же 4!!! ватта!
Как это может "париться отлично"?????![]()

В таком случае, уверен насчет 3,7В у V6?
Просто 4 ватта - это некурибельно в любом случае.