Ага, Дмитрий, спасибо, завтра попробую заехать в Промэлектронику, что касается аккумов, то у нас в Питере (здесь и сейчас их просто в общем то и брать негде), вот если б у тебя был запасец, народ был бы доволен. А учитывая что китайцы на достигнутом не останавливаются, думаю скоро появятся и другие модели стиков у них, расширяйся!! )))
Вся правда
Вот коллеги раскопали интересный обзорчик нашего стика.
Что интересного?
Во-первых в обзоре учавствует стик БЕЛОГО цвета. Смотрится непривычно и гламурно.
Во-вторых, примерно с 12-ой минуты на миниосциллографе мы наконец-то можем увидеть, что происходит на выходе стика и, соответственно, на входе атома. Как и предполагали, но не видели.
В-третих, довольно объективно освещены "+" и "-" девайса.
Эх, еще бы по-русски...
ЗЫ: Дядька вкручивал что-то низкоомное причитая на всех трех режимах "Горит-горит-горит" и кривя лицом.
Но стик не отключался!
Возможно это "низкоомное" все же было выше 2.0-2.5 Ома. Не знаю. Прислушайтесь, возможно услышите в тексте.
Приятного просмотра.
![]()
Последний раз редактировалось Kot; 27.02.2012 в 03:30.
В смысле видео не показывает?
Я щелкаю в окошке сообщения и смотрю...
На всякий случай прямая ссылка: A PBusardo Review - F-50 Ovale V6 VV System - LJ's E-Smokes - YouTube
Исправил, поговарили в личке![]()
я добрый - не злой
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
продам 10 тушек Ovale V6 с доставкой за 210$
Net, za 10 st 210$
А чего он там в рупор матерится? Что на столе как неваляшка...![]()
Kot, ну вчера же говорили: продажи - в соответствующий форум. Ты вроде understand по-русски.Ефим, ты чего прибедняешься? У твоего китайца дядя на гуталиновой фабрике работает, вот и шлет кому попало.ну то есть на фабрике белых стиков
оффтопик: Что-то у меня форум стал подглючивать. Это у меня только?
Привет всем! Дождался сегодня. Парил на 6В стик начал моргать. Если немного подождать то можно сделать пару затяжек и опять моргание и отключение. Переключаться можно на низкий вольт. На 5В через 10 затяжек моргает и отключается. На самом низком вольте Парит еще долго. Напруга на аккумах 3,15 и 3,09---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------Нашел сегодня подходящий выключатель.
Помогла неисправная игрушка племяша. Подойдет мне кажется отлично. Единственное что вызывает сомнения это его возможности по току. Выдержит ли он?Пока цепанул на соплях погоняю немного а там видно будет.
Последний раз редактировалось dimonopera; 27.02.2012 в 15:02.
мое
Коллеги, а вот такой вопрос интересует: акки 18350 бывают с разными "+" контактами - торчащим и плоским, вровень с корпусом акка.
Судя по контактам на Овале - плоский плюс там работать не будет. Вопрос - так ли это? И как лечить?
Да все больше не мучаюпоставил на зарядку
мое
А теперь самое интересное начинается - Овал на зарядке, запасного комплекта акков нет, возвращаемся к другим ББ! оффтопик: И так постоянно целый арсенал девайсов при себе. Ничто не мешает заказать еще комплект акков - да, было 4 акка, один изначально не рабочий оказался. Дозакажем еще. Это так, мысли вслух...
Для таких случаев у меня розеткомодЗапасные акки конечно надо. С кнопкой разберусь и буду думать.
мое