вот в поисках кнопки на полное отрубание стика..если найду, куда его лучше вмантировать? до платы или после, на выходе?
о себе
Alex Klein
аркан ок..
о себе
dimasolspb Сегодня не дождались ответа на один вопрос. Допустим парим мы на втором режиме. Электроника обеспечивает заданную мощность при постоянном снижении питающего напряжения из-за разряда аккумуляторов. Наступит момент, когда напряжение аккумов для поддержания мощности,будет недостаточным. У Лавы, например, происходит автоматическое переключение на низшую мощность (с изменением индикации естессно). Мы с dimonopera сегодня никаких автоматических переключений не дождались. Ты тоже молчишь.
У меня оно равно ~ 6В, т.е. на одном акке 3.25В, на втором - 2.85В, Овал мигает несколько раз и более не дает напряжение на коннектор. Никаких переключений-понижений нет.
Хоть и не в тему - поясните пожалуйста, это как? Моя Лава просто при нехватке напряжения (достижения ~ 3.5В) мигает несколько раз и не парит.
Уже не молчу. Я с работы возвращался. Не переключался мой стик ни разу на другое напряжение без команды.
S_auto прав: независимо от режима отрубается при 6,07 В. Зависимости (видимой) времени работы от режима также не заметил, но парю в основном на 2-м и 3-м. Согласно указаниям ув. vaporfoxа стик при этом ещё и кпд повышает для меня
Кстати, выявлено зкспериментальным путем: если надо быстро переключиться на 1-й режим с любого другого - надо от души хряпнуть стиком об коленку. Аккумы где-то, видимо, на мгновение отходят.
У него дефолтное включение после смены батареек на первый режим? Вот ведь стервь какая...
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Я ведь еще и почему на вапорлюкс себе 1.8 мотаю, а не 2.0 или выше. Потому как на 1.8 оптимум на 2-м режиме, и если случайно зацеплю рычажком за карман и сброшу вниз, на 1-м режиме всё равно довольно нажористо, не будет чувство фрустрации (облома) при затяжке. На 2.0 ома случайны сброс настроек в минимум уже обламывает вполне конкретно.
У стика 1-й режим под мои запросы - это вообще ни о чём, сомневаюсь, что хоть раз в жизни он мне понадобится кроме случаев какую-нибудь завалявшуюся на свалке старушку ЛР-ку помучать.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
НА сколько у него хватает заряда??? Весь день парю уже 4 заправка пошла. Изменений никаких! И это все на заводском заряде. Напруга на аккумах 3,63 и 3,64В Пока не дождался чтоб стик см переключал на более низкую мощность. Но это не значит что он нет этой функции. Пока ждем.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
оффтопик:
извращенец. А вдруг лоб крепче? и разломаешь ты свою красоту вдребезги...
Последний раз редактировалось dimonopera; 26.02.2012 в 23:42.
мое
блин а мне еще недельку ждать посылку![]()
Вот видите в чем плюс ручного выключателя?? Завтра посмотрю куда его примастырить чтоб вид не испортить. Сегодня пробовал разобрать Выкрутил шурупчик и на этом все закончилось. Дальше защелки не стал возится, да и гости должны были придти. А завтра выходной![]()
Последний раз редактировалось dimonopera; 26.02.2012 в 23:58.
мое
Я ради кнопки чуть тестер не разобралвовремя опомнился
о себе
Да ни хрена он не дает. Если уж замигал, то замигал по-взрослому. То есть режимы переключать - это пожалста. А вот попользоваться - мойте руки. Вот прямо только что сели дефолтные во 2-м режиме, перешел на 3-й - ещё выдал пару затяжек, замигал; я - на первый, 1 затяжка и веселое подмигивание.
Повезло тебе, весь в предвкушениях. А тут видишь, как народ мучается. Ефим вон уже к пассажирским лбам присматривается.![]()