И у меня только сегодня появился трек, что ушёл с сортировки,а я уже ещё приготовился заказывать, как только в руки возьму и народу покажу
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
оффтопик: Дык что-то навеяло долгим ожиданием и предвкушением и нынешним тремпистом(хороший певец кажется-большая резонансная полость)
dimonopera зачем сказали?!про мышку)))
все. Прощай малютка))) обойдусь тачскрином...
о себе
Я бы не рекомендовал "насиловать" акки после того как Овал посоветовал миганием отдать их в зарядку. Мигает он при достижении 6В, а если акки не сильно качественные (у меня так на ультрафаерах), то разброс в их параметрах достаточно велик и если на одном 3.5 и мигание - значит второй дошел до 2.5 - а это для акка очень плохо! Изобрел - не я.
А кстати, комплектных только 2 акка идут, или 4?
Последний раз редактировалось S_auto; 27.02.2012 в 00:35.

Не торопитесь животинушку мучать, я сейчас посмотрел свои запасы, есть очень милые выключатели в микрорадиоприёмниках на ФМ полтора дол у нас, паршивое радио, но ползунковый выключатель ничего так с утопленой клавишеи. Вопрос в возможностях 2 ампера таки надо
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
В наборе 2, но если попросишь ещё пару не отказывают

dimonopera Токма отойди на чуток -во понаписали, но правда- все понятно. Завтра если располовинишь коробочку - отпишись как там закреплен коннектор.
Вкрутил в другую тушку клир, а он -с наклоном ввернулся. От легкого усилия всё встало, как положено. На клею что ли он там.
Без проблем. Если выключатель конечно найду подходящий
мое

вот хочется кнопочку не ползунок конечно, а который нажатиями фиксированными...как раз в дырдочку на верху корпуса...

Во, ребята, вы даете. Эдак у вас вся бытовая техника окажется в зоне риска. Может, просто в магазин сходить за деталькой? Не, круто конечно, ввернуть в разговоре: вот, микрик из Израиля прислали, приемник в нагрузку, но как-то сложно все. Проще уж проходной выключатель на проводочке красивом подвесить
Я замерял свои дефолтные: после зарядки по 4,18В; день парю, примерно за час до разряда 3,46В на одном, на втором прыгает 3,45-3,46; через час стик отключается: 3,0В на одном, 3,07 В на другом. Если подождать пару минут, можно ещё 4-5 затяжек сделать.
Придётся, только вот ещё поискать надо...
ASW-19 черная кнопка OFF-ON 12B/20A, Прочие кнопки / Чип и Дип такую можно но придётся немного поработать руками..
SPA-118A кнопка миниатюрная с фикcацией (250В 1А), Кнопки миниатюрные / Чип и Дип
SPA-118B кнопка миниатюрная с фикcацией (250В 1А), Кнопки миниатюрные / Чип и Дип
Эти две с фиксацией, тоже ничего...
http://www.chipdip.ru/catalog/show/locks.aspx Вот прикольные штуки... пора вспоминать свою радиолюбительскую молодость, повыбрасывал всё а зря... )))
Последний раз редактировалось Нави; 27.02.2012 в 01:52.
Вся правда

Да возможность-то есть, а вот смысл? У китайца они 6$ за пару, плюс пересылка, плюс по России, плюс геморрой с почтой. Кабы заранее знать что они вполне себе, брал бы с доукомплектовыванием к набору, а отдельно - неинтересно. Единственно, что можно добивать в каждую посылку до максимального веса штук по 6-10, но это все равно не панацея. Проще как Ciger - отдельно заказать, я ссылку в шапку вынес.
Кстати, только что трекнулись посылки второго эшелона на импорте в Москве.

Почему я продаю за 4$ за пару?надо наверно цену поменять....