привычка....Прошил, намотал....Можно и просто дефолтную спираль отмотать
привычка....Прошил, намотал....Можно и просто дефолтную спираль отмотать
Vitasik Разбирал , выдавливая все вниз, или как? Крышка силиконовая очень плотно в цилиндре сидит. И узел, этот силиконовый- он по устройству, как у обычных кабинковских что ли? Сколько витков и какого Ф провол. было в родной намотке, сильно ли обгорел дефолтный шнур?
Последний раз редактировалось аркан; 03.03.2012 в 03:00.
хе-хе... Клир с отвинченым верхом на выкл. батарее потянул с аккуратными проворотами за колбу, она снялась. не тянуть дальше! для смазки капнуть жижи в колбу и толкать теперь силиконувую крышку.я толкал обычной ручкой. Всё. Потроха в руках. При сборке следить за воздуховодом, который так и наровит выскочить из коннектора. Про обгорел сказать не могу-ковырял новый. а Ф померять было нечем![]()
Так и фото у меня на его
Коллеги, приветствую!
Вчера прошла первая встреча е-парильщиков в Самаре! Имел возможность тестирования и сравнения нескольких Oval V6, причина - постоянные глюки и отключения на низкоомных (ну и не таких уж и НИЗКОомных)атомах. Дано - 2 шт. V6, 2 комплекта акков, атом на 2 Ома и куча других. Все последовательно менялось и тестировалось. Результат - плата моего Oval V6 действительно не работает на 3.7В с атомами с сопротивлением ниже 3 Ом! Причем оба девайса V6 из одной поставки! Вывод: отсутствие контроля качества продукции китайских производителей!
Другой стик в норме, на всех режимах ОК. Я ж говорю, тестил, потому что моя глючила, я не понимал в чем причина - в намотке или в акках - прояснилось все - причина в плате стика.
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Кстати, спасибо AMIKу - теперь у меня есть родной клир - как руки до него дойдут - также обязательно протестирую с ним, но сопротивление у родного - 4.1 Ома!
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Я ж описал - было 2 комплекта стиков - пробовал другие акки, пробовал свои акки в другом стике - результат один - глючит только моего стика плата.
минимальное сопротивление для безглючной работы стика (МОЕГО СТИКА) - 3 Ом (хотя и с 3 Омами на 3.7 В глючит периодически). Про протечки родного клира сказать не могу - родного пока не заряжал и не пробовал - лежит на полке, ждет своего часа. Не могу оторваться от Килы с жижей штатовской - вчера на встрече любезно дали попробовать - вкусняшка неописуемая
оффтопик: ЗЫ. Название и изготовитель жижки пока не ведомо.
оффтопик: Гендосу намекните-опишите, -угадает!
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
В нашем случае-интересно. У нас в дефолтной коробке сертификат приложен. У меня в нем -QA PASS 005 написано. Если есть005, наверно есть и другие?
У меня тоже такая фигня, периодически хлебаю жижу. Есть мнение что жижа может попадать между мундштуком и силиконом через заправочное отверстие т.к как там тоже создается разряжение а отверстие хоть и мелкое, но не герметично. Сейчас вставил туда чопик из кусочка гвоздя, вроде пока сухо.
Но у народа сухо без чопиков, вот что интересно.Может у них шнур по-тоньше, у меня-чуть не бельевая веревка.
![]()
Последний раз редактировалось аркан; 03.03.2012 в 16:48.
Привет всем! Ну вот мой клир отработал походу свое. Тянется плохо и вкус уже с небольшой гарью. Думаю разобрать и поглазеть. Как вы думаете какую часть лучше снимать? Нижнюю или верхнюю. Кто разбирал подскажите плз пока я вконец не ушатал его
мое