Результат акков В8
Вид для печати
Результат акков В8
А я, а мне, а завтра и мне Корсар приедет!!! И бамбуковую нить пару километров достал(шо за бизнес, шо за нравы - только упаковкой)))
Ув.Оваловоды - кто ЛИЧНО менял транзистор на Овале В6? На белой платке. Есть такие?
Б.я!! Залил коннектор по бокам поксиполом, чтобы не шатался. Вкручиваю атом-он сразу парить начинает! Эмоции... Слава богу - есть егошные батареи - можно накрутить фараон и перемотать бульку... Прошу совета: где коротит и как проверить?
В шапке есть: john22 менял, там и инструкции от evgenii с фотками с этого места страницы триПочти наверняка при вкручивании атома коротят + клемма аккума и желтый провод - + выход на коннектор, они близко совсем друг к другу.
dimasolspbСпасибо. Перепаивали с трех разных еГошных платок - не пашет зараза. Может ларчик просто открывается - "при вкручивании атома коротят + клемма аккума и желтый провод..")))))
А местные компоненты платы существуют?
arth2007 Отвинти платку, посмотри может попало что, или саму тактовую кнопку заклинило
У меня все точно также.Спалил Овал.Заменил плату.Раза четыре затянулся.Переключился на следующий уровень.И все.Горит постоянно.Хорошо,что есть ещё одна тушка.Но последняя.А с платами мне не везет.На ЕГО-повере и на Овале поменял кнопки-результат отрицательный.Карма наверное.
Добил первую зарядку. Оба аккума 18350 TrustFire 1200 mAh после отключения Корсара, выемки из него с помощью ногтя и замера мультиком показали одинаково 3.19 вольт.
Чото очкую я http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ocked_cool.gif Больно всё както уж не по кетайски:xz: Должны же быть косяки??? Я прям опасаюсь чеслов:donno: