Её и нет и быть не может.Трудно нарисовать схему на микросхему без названия.
Вид для печати
Ага, а если он диагноз поставит???))))))))) Не, я советую другим))))))))))
так и будет. Может быть. Потом, как нибудь. Пока просто лень разбодяживать на 18. Но есть и нюансы.
На 24-ке, если всё настроено правильно, то 2-4 затяжки и накурился. Что имеем в активе? Спираль чище и дольше. Аккумы не так изнашиваются. Суслики убегают в туман. Расход жижи 2-3 мл в день.
Но и на Корсаре не всё однозначно, даже на 24-ке. Жижа одна. Сопротивление на испарителях одинаково, напряжение соответственно.
Булли А2-Т. Ну, так, не убойно. Танк и игла делают своё дело. Вернул на Варю, периодически раскуриваю. чтоб не засох.
Самокрутка. Усатый танк. Ну, так, не убойно. Снова танк украл ТХ. Стандартная набивка синтепоном. Хорошо, но Гаррик где то рядом, приходится делать холостые потяжки. Отрезал от синтепона верхушку, укоротил набивку - вкус ярче, ТХ выше, но призрак Гаррика всё равно маячит. Отрезал от синтепона половину по длине. Теперь всё ок. Половина карта в роли танка, вторая половина в роли картриджа, как такового. Синтепон на поверхности всё время очень влажный. Гаррик ушел за горизонт, ТХ и накуриваемость убойные, вкус спицфицкий. При таком раскладе можно и на 18 уходить и приделать к Корсару соску. А оно надо? Я предпочитаю за 2-4 тяги по шарам получить, зато уши потом долго не вянут.
Если затяжки по 10 секунд с интервалом между затяжками по 5 секунд - конечно, тут нужен охлаждающий радиатор: бак. Потому как бак ближе по своим свойствам к кальяну, чем к сигарете. Если бы я курил свой беломор в таком режиме, я бы выкуривал по беломорине за каждые 2 затяжки, и после 5 затяжек у меня бы догорала третья, а я бы уже икал от передоза.
А у меня с повышением мощности осталась та же крепкость, но я стал делать более короткие затяжки.
Мы пришли разными путями к одному результату: постоянству количества никотина за перекур - только Вы с увеличением мощности увеличили количество выпариваемой жидкости, пропорционально снизив концентрацию, а я сократил время затяжки, получая за время короткой затяжки мощным устройством столько же пара, сколько я получал за длинную затяжку с хилых машин.
Огромная просьба всем кто когда либо размещал или имеет полезную инфу по овалам разместить сюда
Все правильно в Вашем случае,но наверное не стоит воспринимать эту истину новичкам как руководство к действию,точнее к не действию.Все таки попытки уменьшить количество потребляемого никотина не всегда приводят к пропорциональному увеличению потребляемой жижи.Так я 10 месяцев назад выпаривал 2 мл жижи крепостью 18,а теперь 4 мл крепостью 6.При этом сейчас вполне можно обходиться и меньшим количеством,но не хочется ,так как вкуса стало больше.:)
На моем выключенном овале, не нажатой кнопке, с выкрученным ОА - на коннекторе напруга 8,25В:donno: куда смотреть-то?
Я бы порекомендовал считать с умом. Считать реальные милиграммы никотина, а не радоваться снижению его концентрации без учета расхода жидкости.
Я знаю, что я выпариваю порядка 50 мг никотина в сутки. Это существенно меньше, чем было в начале, когда я убивал в день по 150-200 мг, и мне все равно не хватало, и я догонялся беломором.
Суточный расход в 50 мг в сутки у меня стал выходить после полугода, и вот уже почти год не снижается. Я доверяю своему организму и полагаю, что вышел на то количество, которое организму требуется для поддержания привычной работоспособности.