Про водку ни слова...:D
Вид для печати
Какая еще водка - только спирт одинаково полезен для техники и организма:D
Кстати, народ, как у вас поживает покрытие на овалах? На моем что-то облезать стало, несмотря на то что ни с чем жестким не контачило. Неужто 36ая основа на него так действует?:think:
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
а ладно, у меня WF-188 по утрам зеленая и холодная, за год не сгорела - будем считать условно годной к применению.:D
dimasolspb Дима поверь зарядка эта нихера не включает и не отключает !!! ты когда разряженый акк ставишь он вызывает падение напряжения и загорается красным , потом акк заряжается до 4.2 и падения больше нет от зеленый ... но тут вот какая загвоздка литий заряжают ПОСТОЯННЫМ током до определенного напряжения , а наша зарядка заряжает его тем током которое способна выдать , и ток этот в процессе заряда от максимум идет до минимума , что для лития не годится ...
тут как в жизни , если по 100гр каждый час ...то хорошо и приятно ..... если сразу поллитру а потом 20 капель то уже не то ...... не так полезно и не так приятно ...
Я извиняюсь(ик...среда-маленькая пятница), отвлеку вас от удивительных открытий зарядки овала. Во какую штуку я приклеил на свою Валю (супермоментом между прочим). Теперь она точно без меня возбуждаться не будет! Вот.
Щас многим плюну в душу но ... ребят а просто вытащить кнопку ,выковырять гламур , сошлифовать надфилем ботик на кнопке и собрать обратно не проще ??? после такой процедуры кнопку нажать случайно в джинсах или рубашке становится реально трудно ...зачем выключатель ? или кольца на корпусе .....
А лед из кнопки можно безболезненно вытащить или отключить? Днем еще ничего, а вечером пока со стоянки шел.... Нэо мля))))
и еще вопросик: когда парю, во время затяжки пару тройку раз мигает кнопка, закономерности не понял...мигнет, не отрубает и дальше все спокойно работает...
bahus40 выковырять лед под кнопкой тяжко если выпаивать то мелковато , можно конечно и перочинным ножом сам лед перезать но тогда вернуть на место не получится (нужен новый лед ) ..... я когда переделывал кнопку после шлифовки она стала прозрачной , я взял маркер и перекрасил его в синий , думаю если нанести как у меня 4 слоя маркера (2 изнутри 2 снаружи) то вас устроит еле видно его стало ...
оффтопик: Нико , в комплекте батарейных отсеков нет, но купить их не проблема
Через две недели пользования.........:: аппарат сам по себе не плохой - качество парения не меняется от начала до конца батареек, а их мне хватает на 1.5-2 дня, когда на мине лаве уходило 3 штуки за день!!!
НО.........Качество сборки и материалов оставляет желать лучшего!!! Хотя на что можно рассчитывать за такие деньги!
Через неделю отвалился коннектор- пришлось разбирать и вклеивать. Во время разборки сломались китайские защелки - теперь аппарат не разборный! Неделей позже начала облизать краска, пришлось сделать не большой моддинг:
Вложение 24275
Если сломается вконец - куплю такой же, потому что за такие деньги лучше ничего нет !!!
Вот! Не зря я поднимал тему о поставке пустых корпусов с вклееным коннектором без платы, проводов и контактных крепелний с пружинами! Ежели едет большая посылка и цена вопроса копейки, а ИМХО, кусок пластмассы стоит копейки!
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
А знаешь какой основной аргумент в пользу Провари - надежность! Но практически по этой же причине, никто из владельцев Провари не пробовал Овала и многое теряют!