не устраивает. и таки нарушать надо. и я тут тоже огребал от застоя, когда постигал впечатления, новые этапы. некоторые просто путают общество сотрудничающих/объединенных интересом и следовательно зависящих личностей и открытый форумный плюрализм.
Вид для печати
Дак потому и не молчу! :)
Но сообщество - это нечто - уже не форумное, ты верно заметил - там свои законы. Да и личные встречи постоянны и необходимы.
В общем, как бы это покорректнее выразить, там уже народ более близок в общении, и личности более проявляются. Как, даже плохой, психолог, могу это сформулировать, но смысла нету - мы ж таки на форуме. А потому - да, плюрализм, толерантность, быстрая отходчивость... чет я увлекся - в общем офф.
Эт могут. Да и тема не курильная однако, айда туда? :)
Где можно посмотреть на этот переходник?Цитата:
и очень пока что сырое в плане исполнения, что всем ниоднократно говорено, так что В8 счас покупать надо понимая зачем. Бак нужно юзать через правильный полноченный переходник.
Спасибо! (так и в комментарии + написал) Дело в том что мне эта ссылка действительно помогла) До этого - когда мне сказали что у переходника регулируется высота коннектора, я заказал такой переходник (чтобы избежать повреждения силиконового изолятора на коннекторе Овала) Получив его подумал что попался бракованный - центральная часть коннектора не продавливалась и не выдавливалась (говорили что внутри коннектора пружинки позволяющие это делать)... Теперь понимаю что это просто другой вариант переходника - "Высота центральной части регулируется с помощью шлицевой отвертки." Для большинства здесь присутствующих это наверное было очевидно и понятно) но я не технарь ни разу:(
Очень много раз на форуме встречал, что по-началу многие этот переходник стачивают. И сам грешен, хоть и технарь много раз:D. Сразу цапнул и на шлиф.станок. А потом уже регулировку стал рассматривать. Овалом только с этим переходником использую, дырку в нём зубочисткой закрыл и никаких протечек внутрь корпуса ( бывает так насвинячишь, что жидкость с по корпусу течёт, а внутри чистота) и атом накручивать удобней.
ФАшный надо стачивать. Он по высоте на 1,5 мм примерно выше штатного от Корсара-8, а внутренняя часть передвигается только вверх-вниз, растягиваться не умеет. Т.е. либо сверху не достает, либо снизу:xz:
Кстати, сразу извиняюсь: похоже, в процессе сравнивания этих переходников пару штук попало на Корсары-8 вместо штатных; кучку посылок отправил, стал порядок наводить - нашел в пакетике с Фашными два овальных переходника.:shy:
Вот ФАшный, можно выдвинуть плюс коннектора. Глубина посадки не меняется - около 5 мм. 90% всех атомов не достанут, надо стачивать. http://f1.s.qip.ru/~KhHNqGhT.jpghttp://f2.s.qip.ru/~KhHNqGhW.jpghttp://f2.s.qip.ru/~KhHNqGhV.jpg
У меня с виду такой же переходник, но без пролблем соеденяет с овалом все атомы. Брал не на ФА и вроде проточки внутри не для отвертки, а для поступления воздуха ,можно регулировать только надавливанием.
lacce, shiva53, вы правы, а я не прав:shy: Только сейчас сообразил, что выкручивать середину надо на вкрученном переходнике. И ещё для проверки желательно использовать исправный клир, а то мой сгоревший так и не заработал :think: