Т.е. массивная 4х омная спираль дефолтного клира должна работать эффективнее чем малоомные намотки АО. Всё-таки никто не ответил мне на вопрос о данных родной спирали, диаметр и длина нихрома, кол-во витков и данные фитиля.
Но почему-же тогда более высокочастотная Провари для достижения того-же эффекта что и овал должна использовать более высокий вольт?
Уже собирался ложиться спать, стик заморгал и вырубился.
Проваря отказывается мерять напряжение батарей ниже чем 3.1; но по тому, что отказалась мерять обе - разряд примерно одинаков.
Итак, буквально пол-часа не хватило до трех полных суток.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А как Проваря может измерить такие маленькие акки?
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
vaporfox В результате Вашего временного отсутствия в теме начали проявляться признаки разбродов и шатаний!С возвращением!
![]()
спс ... да как обычно. ..спросил, а потом решил в шапке посмотреть.. .типа может пропустил. .и наткнулся на статьи с выбором акков и ссылками...
и как многие взгянув на графики впал в ступор -нет бы сказать -эти круче, а эти хуже.
из статьи про акки не понял правда почему для AW IMR -надо следить за переразрядом... -там ведь безопасная химия... вроде как должно быть нормально всё..
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
а и ещё, у меня акки на 3,2в. 800мах (синенькие) -хватает на пол-дня...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Коротко и ясно. Из разговоров в теме , я , грешным делом, про резонансные схемы вспомнил, но ещё раз посмотрев осцилограммы понял, что ШИМ в Овале-обычный.
Ещё в этой теме одно слово ни разу не произносилось-интеграл. В теме Тритон, его упоминание, резко сократило измерение параметров на коннекторе обычным мультиметром.
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
оффтопик: Коренная ошибка. Слабое знание географии подводит ТС, Мальдивы не являются удобным стендом для полноценных испытаний. Из-за однообразных начальных условий, Снежные горы пустыня 3 моря и повышенная святость за 1 день, есть только в одном месте (догадаетесь сами?)![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Сегодня получил стики. Играюсь)))
Пластик корпуса напомнил таковой у Revolution V2 (давно подаренный), тоже прорезиненный и приятственный на ощуп. Попытка вогнать в овал DCT V2 напомнила о хлипкости защелок революшенаХотя здесь сборка здесь и существенно более качественная.
Не очень понятно под чьи пальцы выемки на корпусе вылеплены - видимо по какой-то китайской девочке замеряли.
Зачем-то попробовал комплектный клир (4,5 Ом оказался), на втором режиме вспомнил какой он - злой Гарри. Убрал подальше с глаз долой. С нормальными испарителями всё более чем хорошо.
Ищу по дому чего бы такое вставить дабы карабинчик нашейного шнурка закреплять. Идеи видел, спасибо.
Да разные. Фараон с 2,1 Ом на первом режиме; Азот первой версии, переделанный под 701 карт с 1,9 Ом на первом режиме - на этих намотка канталом 0,2; RS-дрипка переделанная, со стойками из дискодержателей с фитилем из 6-ти немецких ниток и канталом 0,16 на 3,5 Ом, - на втором режиме хорошо, на 6 В уже пережог.
Может я не столь притязателен![]()
Mihalych0 малчи малчи, ато его мысли о переделке покинут![]()
А что думать? Ничего великого мне не придумать... Просто меня добивает нестабильность пара. В ББ с обычным принципом всё просто и логично. Либо Гаррик, либо отсутствие ТХ, либо всё вкусно... хоть 1 минуту паришь, хоть час. А здесь... 6-7 тяг нормально, а потом черти-что, пока не остынет.Намотал 2.8 Ом, как Михаил - Кот учил. Сначала показалось - всё победа! Нет, ни черта. Опять перегревается.