Про Hatch скажу - с двумя незащищёнными 18350 IMR 800mAh "стоит" и позволяет выпарить примерно столько же, сколько на 18650 IMR 1500 либо 18650 Indulsence 3000mAh
Вид для печати
Т.е. массивная 4х омная спираль дефолтного клира должна работать эффективнее чем малоомные намотки АО. Всё-таки никто не ответил мне на вопрос о данных родной спирали, диаметр и длина нихрома, кол-во витков и данные фитиля.
Но почему-же тогда более высокочастотная Провари для достижения того-же эффекта что и овал должна использовать более высокий вольт?
Уже собирался ложиться спать, стик заморгал и вырубился.
Проваря отказывается мерять напряжение батарей ниже чем 3.1; но по тому, что отказалась мерять обе - разряд примерно одинаков.
Итак, буквально пол-часа не хватило до трех полных суток.
А как Проваря может измерить такие маленькие акки?
vaporfox В результате Вашего временного отсутствия в теме начали проявляться признаки разбродов и шатаний! :D С возвращением! :nice:
Вот восхищает меня vaporfox, обстоятельный человечище! Уж если взялся батарейки измерить - диссертация, если коробочку протестировать - бросил все и умотал в горы. Куда в следующий раз - дайвинг? Рекомендую Мальдивы: уж если под водой парить, то на сильном течении:D
спс ... да как обычно. ..спросил, а потом решил в шапке посмотреть.. .типа может пропустил. .и наткнулся на статьи с выбором акков и ссылками...
и как многие взгянув на графики впал в ступор -нет бы сказать -эти круче, а эти хуже.
из статьи про акки не понял правда почему для AW IMR -надо следить за переразрядом... -там ведь безопасная химия... вроде как должно быть нормально всё..
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
а и ещё, у меня акки на 3,2в. 800мах (синенькие) -хватает на пол-дня...
Коротко и ясно. Из разговоров в теме , я , грешным делом, про резонансные схемы вспомнил, но ещё раз посмотрев осцилограммы понял, что ШИМ в Овале-обычный.
Ещё в этой теме одно слово ни разу не произносилось-интеграл. В теме Тритон, его упоминание, резко сократило измерение параметров на коннекторе обычным мультиметром.
:D
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
оффтопик: Коренная ошибка. Слабое знание географии подводит ТС, Мальдивы не являются удобным стендом для полноценных испытаний. Из-за однообразных начальных условий, Снежные горы пустыня 3 моря и повышенная святость за 1 день, есть только в одном месте (догадаетесь сами?):D:P:cool:
Сегодня получил стики. Играюсь)))
Пластик корпуса напомнил таковой у Revolution V2 (давно подаренный), тоже прорезиненный и приятственный на ощуп. Попытка вогнать в овал DCT V2 напомнила о хлипкости защелок революшена :D Хотя здесь сборка здесь и существенно более качественная.
Не очень понятно под чьи пальцы выемки на корпусе вылеплены - видимо по какой-то китайской девочке замеряли.
Зачем-то попробовал комплектный клир (4,5 Ом оказался), на втором режиме вспомнил какой он - злой Гарри. Убрал подальше с глаз долой. С нормальными испарителями всё более чем хорошо.
Ищу по дому чего бы такое вставить дабы карабинчик нашейного шнурка закреплять. Идеи видел, спасибо.
Да разные. Фараон с 2,1 Ом на первом режиме; Азот первой версии, переделанный под 701 карт с 1,9 Ом на первом режиме - на этих намотка канталом 0,2; RS-дрипка переделанная, со стойками из дискодержателей с фитилем из 6-ти немецких ниток и канталом 0,16 на 3,5 Ом, - на втором режиме хорошо, на 6 В уже пережог.
Может я не столь притязателен :)
Mihalych0 малчи малчи, ато его мысли о переделке покинут:D
оффтопик: К приезду Овала и еБака готов.Овал обещают завтра, потом раскажу жалистную историю ожидания[IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1203/74/fe7dbf17b166.jpg[/IMG]
А что думать? Ничего великого мне не придумать... Просто меня добивает нестабильность пара. В ББ с обычным принципом всё просто и логично. Либо Гаррик, либо отсутствие ТХ, либо всё вкусно... хоть 1 минуту паришь, хоть час. А здесь... 6-7 тяг нормально, а потом черти-что, пока не остынет. :( Намотал 2.8 Ом, как Михаил - Кот учил. Сначала показалось - всё победа! Нет, ни черта. Опять перегревается.