Час назад пришли мне 2 тушки и 2 клирика. Уже начал надругательства над первой тушкой.
Первое, что бросилось в глаза: это другая коробочка, не та, что я держал вчера в руках на мини-встрече. Иначе закреплены контакты для батареек: во вчерашнем устройстве направляющие были отлиты частью нижней площадки, а у меня направляющие "торчат".
Примерял защищенные 18350, даже не стал пытаться вставить - не влезут, поломают контакты. Вооружился ножницами и поудалял защиту аккумуляторов. Встали идеально. Если взорвется во рту, считайте меня американцем. :D
В руке лежит детской игрушкой. Высота коробочки равна толщине трех пальцев. Кнопка ложится как раз под сустав между фалангами большого пальца, при большом размере кнопки нажимать довольно удобно.
Намотал на самокрутку 9 витков нихрома 0.2, получилось 2.3 ома. Опробовал на проваре, 5.0 вольт - оптимально: ниже уже слабовато, выше слишком сухой пар и уходит вкус. Попробовал на стике: вкус и крепкость надлежащие, в точности как на проваре на 5.0 вольтах. Та же намотка и на 3.7 вольтах на овале дает довольно много пара, а при длинных затяжках и вкус вполне приемлемый; на 5.0 идеально под короткие затяжки.
В целом, я очень доволен. Для повседневного использования на мой вкус коробочка вполне сравнима с вапорлюксом. Неудобность кнопки и режимов переключения вольта уравновешиваются сменными аккумуляторами и компактностью.