Lexus +3 Педупрежден- значит вооружен. Удивляюсь народом. Два дня в кустах сидел и за репой наблюдал. Хоть бы кто спасибо сказал.
Вид для печати
Lexus +3 Педупрежден- значит вооружен. Удивляюсь народом. Два дня в кустах сидел и за репой наблюдал. Хоть бы кто спасибо сказал.
Купил 25 тушек и клиромайзеров 100 штук, как будут на руках - дам рекламу
В Киев будет также стоить, как и в Россию, больше берёшь - меньше цена...
Да, толкового обзора, боюсь, у меня не получится, только ощущения. А они примерно такие: это почему я раньше злой был? А потому, что у меня стика не было! Да уж, теперь я врубился зачем варивольт нужен. Привез посылку на работу, зарядил батареи, а мою дежурную бутылочку с жижей уборщица подрезала (на хрена ей моя 3 мл жижа, если она 24 мг парит, да еще и ругается что слабовата будет; ну да, после 40 лет на "Беломоре"). Достал я тогда застарелый пузырек с Marlboro полугодовой давности, совсем выдохшийся (как я думал), и тут - кайф. и тебе вкус, и тебе ТХ. Ещё можно на дискотеках подрабатывать генератором дыма. В-общем, я крайне доволен. Из минусов: 1. все таки чувствуется поначалу посторонний запах в клирах. Потом он то ли ушел, то ли я привык. 2. жижа уходит килограммами, что, впрочем, не удивительно при таком-то парообразовании. 3. приходится добавлять в жижу 10-15% воды, иначе - гарри; но это только у меня: я парю на чистом глицерине, жижа густая. 4. на 6 Вольтах надо либо короткими затяжками, либо ОА, при длинной затяжке - опять гарри. Но в целом, повторюсь, восторг есть, остальное - придирки.
2 комплектных клира: у одного сопротивление 4,1 Ом, у второго 4,4 Ом. По ощущениям при парении разницы не заметил. Пробовал замерять просадку напруги на среднем режиме. Авометр хоть и швейцарский, но стрелочный. Выкладываю две фотки: на второй ХХ, на первой - с подключенной встроенной нагрузкой 4 Ом; у кого зрение хорошее, можете уловить разницу в показаниях.
По поводу КЗ и реакции на низкий Ом.
Видимо есть между ними большая разница...
Я писАл ранее "Есть защита от КЗ", ибо при использовании испарителей около 1.5 Ома, стик отключался. Срабатывала защита.
Уж извините, коротить отверткой свой стик ради эксперимента не готов.
О, 1GOG, привет. А тебе не сподручнее киевлян оваривольтить, чем из Скандинавии таскать?
dimonopera, возможно ответ в 371-м посте? ;)
Кроме того, не исключаю, что производители стиков разные.
Ну у нас рыночные отношения... ;)
У ув. Кота уже есть, а я пока в процессе.
Главное, что бы выбор был. Сегодня по 5, или завтра, но по 3.
я сразу сказал о привкусе :) материал мундштука... http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post617204
и показал, как я этот привкус поборол за 0,5уе на 1 клирик (упаковка 2,5уе - 5шт) 5pc Boge LEO Empty Cartridges - $2.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
А я этот привкус поборол за 20$ ! :D Мне просто: у F1 и v6 абсолютно одинаковые мундштуки, только у v6 они с привкусом и ещё какая-то силиконовая хрень внутри вставлена. Я эту хрень достал, помыл и потерял. Китайцу уже пожаловался, попросил заменить на F1. Не знаю, успел ли: он сейчас в оффлайне, по идее как раз должен заниматься отправкой моих посылок. Впрочем, остаются ещё варианты со спиртом, кока-колой и т.п. А с другой стороны, проблема, кажется, сама собой решилась: я вчера поочередно менял мундштуки на пяти своих F1 и двух v6, теперь не могу отличить где какой, в т.ч. и по запаху.
Так что эта хрень воняла получается?
Привет от новенького! Пршу прощения за непонятливость. Мунштуки от v6-F1 взаимозаменяемы? А остальные колпачки-корпуса клира СЕ3(F-1) подходят? Если ДА, то как это выглядит?
А у меня тут такой вопрос возник. Те кто заказывает только тушки, какие батареи будет использовать? Например на dx есть незащищенные 18350 на 1200mAh. Но в цвете нескольких сообщений про КЗ (низкий ом) и обугливание платы, может быть стоит взять форм-фактора 16340? Они конечно по мощности меньше, но хотя б на том же dx их можно найти с защитой. Да и есть ли вообще смысл в этой защите на акке? Успеет ли она защитить плату?