Не проще ли намотать сопротивление чуть повыше, и проверить намотку на предмет КЗ перед тем, как накручивать на ББ?
Вид для печати
Не проще ли намотать сопротивление чуть повыше, и проверить намотку на предмет КЗ перед тем, как накручивать на ББ?
Платы, да, похожи. Но есть еще программа.
Цвета проводов кажется разные.
Наличие-отсутствие фиксации силиконом тоже показательно.
Для людей, знакомых с понятием "Технологическая карта", допустимо сделать предположение о разных производителях. ;)
ЗЫ: Нужно просить Кота коротнуть стик отверткой. Для полноты статистики.
:)
Так проверить неначем, первую партию продал давно, а вторая ещё не приехала
Не думаю, что у всех тут есть ОА. Помню в самом начале пути е-курильщика был у меня один атом, который работал нормально. А в один прекрасный день утащил в мусорку два эговских акка. И Lexus чуть выше писал, про проверенный атом, который чуть вообще не спалил весь девайс)). Вот поэтому и задаю вопрос, помогут ли акки с защитой "защитить" мой будущий стик от таких вот проблем?
И еще
А зачем батарейки вытаскивать? Или он задымил просто сам по себе без нажатия на кнопку?
Таки это должно быть красиво;) Особено если в клире будет лед + дополнительная защита клира и мунштука:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Сорри. Это я про гибрид стика и F1 :nice:
А что? На этих аккумуляторах нет своей защиты?
стоит ли штатные батарейки поменять на другие?
если да то на какие подскажите, чтобы можно было использовать штатную зарядку
А оне влезут в стик ? Protected TrustFire 18350 3.7V 1200mAh Rechargeable Batteries (2pcs/set) У них вроде и моща поболе 1200 против 900
Ребзя! Вот здесь почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12307.html Всё очень подробно и доходчиво.
Спасибо, пошёл копать, хотя мне лучше на пальцах :xz: Сильноточник однако%)
Лучшие по тесту Screwdriver MKII-Spare Battery. но для игрушки... это скорее для перфекционистов :) хотя время работы будет больше % на 30 против AW IMR они тоже с запасом прочности, и гарантированным качеством! http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6656.html ссылка немного устарела, есть Part-12 AW's LiIon Batteries Sales Thread *Part 12* то что они без защиты не страшно, у стика V6 есть своя защита! совсем забыл об этом рассказать :) При снижении напряжения питания ниже 6 Вольт, устройство блокирует включение - при попытке нажать кнопку, просто мигает, напряжением на атом не подается! (защита от пере разряда батарей).
К сожалению на других батареях (из тех что я проверял) Ultra Fire 1200, есть очень большой разброс по емкости, и одна (с меньшей емкостью) может разрядится ниже допустимого уровня! При отборе батарей в пары с одинаковыми емкостями, таких проблем не будет. Если возможности отбирать нет, лучше проверенные AW IMR.
я Вас не уговариваю там покупать, есть на форуме термин - платное обучение(с)
в данном устройстве и на родных клирах (при надежде на везение или возможности отобрать по парам и таким образом не допустить пере разряд) Ultra Fire 1200 с ДХ будут себя нормально чувствовать, при токах используемых в данном устройстве я их проверял - http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12307.html но аккумуляторы имеющие 100% разброс по емкости могут при первом же разряде (один из них с меньшей емкостью) уйти в мусорную корзину! Я добавил ответ по батареям после проверки напряжения срабатывания защиты V6 от overdischarge, см 398 - 6Вольт на пару! отдельно для каждой не контролируется!
Предупреждён - значит вооружён(с) как использовать это оружие, это личное дело каждого.