Ну, да. СМК, Фараон, РС-Мод. Дело даже не в перегреве, мне не мешает. Пар перегретый. И дисперсность какая то не правильная, и ТХ кашлетворный... Я же вчера уже подробно описывал.![]()
Скажу честно, 7-10 активных тяг подряд - не мой стиль.
Но попробовал.
1. После 7-ой тяги почти передоз даже при моей 9 мг.
2. Бульба так разогрелачь, что в пору получить ожог! Градусов 70-80 минимум.
ИМХО, первая тяга на холодном атоме и 7-8-9-я на раскаленном атоме просто не могут быть одинаковыми на вкус!
Разве нет?
denis70 А я же по твоей методике переделал в дрипку 701-ую трофейую, и так на всякий случай и опять же по советам MrFatCat вогнал унутрь стакана обрезок трубки от шприца... Особой прям охерительной разницы не ощутил... Но может как раз от перегревов лучшее будет???
Аккумы из комплекта приказали долго жить.... хм...
Вся правда
Ciger! Саш, не знаю, но те же атомы на Варе парят совсем по другому. Самое обидное, что я не могу уяснить логику на Овале. Обычные стереотипы для него точно не подходят.
Кто нить сможет поглядеть на осциллографе что творится на выходе лавы или вари? Есть небольшая идейка. Если можно картинку сюда разместить...
мое
velpidimaktov На большых омах и 0.5В шаг вполне прокатят... Базовое напряжение можно и не 5В брать...
Ребята! Помнится у нас в связи с этой коробочкой обсуждалась какая то плата (тоже вроде понижающая), но которая работает по обычному принципу c постоянным током - не знаю как называется. Никто не в курсе, где про неё почитать?
Эта?
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
плата на 2307 Бюджетный варивольт - Howto (7) - Дневники - eCigTalk.ru
Сегодня пол дня вспоминал студенчество и развлекался с осциллографом. Так вот моя мысля: Если на выход в разрыв подключить конденсатор 20-50Мкф то частота заметно уменьшается. пробовал парить- невкусно потому как намоточка у меня 3,7Ома. Намотать другую не могу по тому что нихромка закончиласьЕсли есть желание попробуйте. Мне кажется для тех кто парит ниже 3Ом должно быть получше. По крайней мере перегревать не должно. Емкость конденсатора подбирайте опытным путем. Главное полярность не перепутать
![]()
Последний раз редактировалось dimonopera; 15.03.2012 в 00:15.
мое